Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
4 / 4 / 0
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 94
1

Переделать с Delphi на C++ карточную игру "50 очков"

26.06.2014, 13:37. Показов 1019. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, помогите, если у кого нить есть исходник, или просто есть желание написать и выложить в общий доступ игру, написанную на C++ Builder.
Игра называется: 50 очков
О данной игре:
На столе разложены 24 раскрытые карты: все карты с номерами от 1 до 6 и тузы, значение которого и есть 1 ( То есть четыре 2ки, четыре 3ки, четыре 4ки, четыре 5ки, четыре 6ки и 4 туза). Масти карт несущественны ( То есть могут быть все карты пики, или черви).
Играют компьютер с человеком. Каждый игрок, при своем ходе, берет карту, и добавляет её стоимость, в сумму предыдущих ( то есть если были взяты в ходе игры карты 2, 3, 6 (2+3+6=11), а потом кто то взял карту ТУЗ, то стоимость ТУЗА ( он стоит 1) добавляется в сумму ( 11+1=12).
Выигрывает игрок, который доберет до 50 очков ( например: в результате взятия карт получилась сумма 46, если мы возьмем 4ку, то мы выигрываем).
Два небольших уточнения:
1. Карты не востанавливаются ( то есть если было взято уже четыре 4ки, то больше четверок нету ).
2. Если, например, в результате взятия карт получилась сумма 49, а тузов больше нету (49+1=50), то игрок проигрывает, потому-что взятие любой другой карты, кроме туза, дает перебор. Перебор это проигрыш.
И еще кое что, для тех кто понимает язык ДЕЛФИ. У меня есть исходник на данном языке. Если интересно, могу скинуть.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2014, 13:37
Ответы с готовыми решениями:

Имитировать карточную игру
На паскале решите пожалуйста. Колода 36 карт описана так:Type...

Доработать карточную игру
Помогите пожалуйста, нужно доработать код. Нужно что бы подсчитывало количество козырных карт у...

Как создать карточную игру в 3D
Здравствуйте. Я хочу создать карточную игру в 3D. База для принципа игры являются настольные игры...

Нужно дописать карточную игру (ХЕЛП!)
Помогите пожалуйста дописать карточную игру #include <iostream> #include <Windows.h> #include...

4
260 / 192 / 60
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 857
26.06.2014, 13:53 2
Дык сюда постите код на Делфи с просьбой помочь перевести на С++.
Тут часто такое практикуют, правда если объем велик, не каждый возьмется
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 94
26.06.2014, 13:56  [ТС] 3
Ладно, вот архив с кодом на ДЕЛФИ) Только большая просьба, в коде на делфи написана процедура востановления карт, то есть если мы взяли какую нибудь карту, то вместо неё, выкладывается другая карта, причем абсолютно любая. Если не трудно, можете эту процедуру удалить)
Вложения
Тип файла: zip cards50.zip (960.4 Кб, 27 просмотров)
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
26.06.2014, 23:02 4
Цитата Сообщение от demon_7 Посмотреть сообщение
не каждый возьмется
Есть фриланс.
0
volvo
27.06.2014, 15:26     Переделать с Delphi на C++ карточную игру "50 очков"
  #5
 Комментарий модератора 
Дубль во фрилансе: https://www.cyberforum.ru/orde... 18007.html
Закрыто
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2014, 15:26

Создать карточную игру ведьма в лисп
Привет всем у меня вот такое задание. Надо создать в Лисп карточную игру "Ведьма" Вот...

Посоветуйте хорошую карточную браузерную игру
ищу интересный сабж.

На основе классов реализовать карточную игру Блэк-Джек
Написать программу, которая на основе классов реализует карточную игру Блэк-Джек. Подскажите...

Как создать карточную игру "Подкидной дурак" онлайн?
Как создать карточную игру "Подкидной дурак" онлайн? С чего начать? Какие программы пригодятся? И...

Написать программу, моделирующую карточную игру "Пьяница" и определяющую, кто из двух игроков выигрывает
помогите. Я не могу понять. Пжлст. С++ Игорь с Артуром играют в "Пьяницу". Это такая карточная...

Смоделировать карточную игру "Пьяница"
В игре в пьяницу карточная колода раздается поровну двум игрокам. Далее они вскрывают по одной...

Игру на Дельфи переделать на игру под интернет
Как игру, например, тетрис, написанную на Делфи переделать в игру под интернет. Что то типа,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru