Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.53
4 / 4 / 0
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 110
1

Linker Fatal Error: Could not open *.exe (error code 5)

28.06.2014, 00:10. Показов 12738. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите отладить программу
выдает ошибку:
[Linker Fatal Error] Fatal: Could not open C:\Program Files (x86)\Borland\CBuilder6\Projects\Project1.exe (error code 5)


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
/---------------------------------------------------------------------------
 
#ifndef Unit1H
#define Unit1H
//---------------------------------------------------------------------------
#include <Classes.hpp>
#include <Controls.hpp>
#include <StdCtrls.hpp>
#include <Forms.hpp>
#include <ExtCtrls.hpp>
//---------------------------------------------------------------------------
class TForm1 : public TForm
{
__published:    // IDE-managed Components
        TImage *Image1;
        TButton *Button1;
        TEdit *Edit1;
        void __fastcall Button1Click(TObject *Sender);
private:    // User declarations
public:     // User declarations
        __fastcall TForm1(TComponent* Owner);
        void serp(double x1,double y1,double x2,double y2,int n);
};
//---------------------------------------------------------------------------
extern PACKAGE TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
#endif
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#pragma hdrstop
 
#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
 void TForm1::serp(double x1, double y1, double x2, double y2, int n)
{
    if(n > 0)
    {
        double new_x1 = 2*x1/3 +   x2/3;
        double new_x2 =   x1/3 + 2*x2/3;
        double new_y1 = 2*y1/3 +   y2/3;
        double new_y2 =   y1/3 + 2*y2/3;
        Image1->Canvas->Rectangle((int)new_x1, (int)new_y1, (int)new_x2, (int)new_y2);
        serp(x1, y1, new_x1, new_y1, n-1);
        serp(new_x1, y1, new_x2, new_y1, n-1);
        serp(new_x2, y1, x2, new_y1, n-1);
        serp(x1, new_y1, new_x1, new_y2, n-1);
        serp(new_x2, new_y1, x2, new_y2, n-1);
        serp(x1, new_y2, new_x1, y2, n-1);
        serp(new_x1, new_y2, new_x2, y2, n-1);
        serp(new_x2, new_y2, x2, y2, n-1);
    }
}
 
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
serp(0, 0, Width, Height, StrToIntDef(Edit1->Text, 3));
}
//---------------------------------------------------------------------------
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2014, 00:10
Ответы с готовыми решениями:

[Linker Fatal Error] Fatal: Could not open ~CBuilder6\Projects\Project1.exe (error code 5)
Инсталировал с++ builder 6. Запустил програму и попробывал компилировать пустую форму, чтобы...

[Linker Fatal Error] Fatal: Unable to open file 'IBCONST.OBJ'
Пожалуйста помогите найти ошибку в программе. Перерыл, но сам нестыковку найти не смог. Fatal:...

[Linker Fatal Error] Fatal: Unable to open file 'CPORTLIBCB6.LIB'
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой, как решить не знаю. Использовал для работы с...

Ошибка при компилировании проекта. [Linker Fatal Error] Fatal: Unable to open file '*.OBJ'
Ребят, при компилировании проекта вылезает ошибка Fatal: Unable to open file 'ACPNG.OBJ' ...

3
737 / 527 / 130
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,975
Записей в блоге: 3
28.06.2014, 01:59 2
могу предположить,так как это старичок BC6, может стоить полную функцию указать в h. файле?
C++
1
void TForm1::serp(double x1,double y1,double x2,double y2,int n);
0
61 / 50 / 12
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 255
28.06.2014, 04:28 3
@lex999, попробуйте скопировать код в чистый проект, у меня работает без ошибок
0
4043 / 2332 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
28.06.2014, 06:07 4
Скорее всего не хватает прав на запись там, куда билдер хочет сохранить проект. Выбери путь сохранения сам - хоть бы на рабочий стол...
2
28.06.2014, 06:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2014, 06:07
Помогаю со студенческими работами здесь

[Linker Fatal Error] Fatal: Could not open
Fatal: Could not open D:\ÑÓÁÄ\Íîâàÿ ïàïêà\Project1.exe (program still running?) что за ошибка?...

Ошибка [Linker Fatal Error] Unable to open file 'MYDAC60.LIB', хотя библиотека эта не используется
При компиляции проекта ошибка Fatal: Unable to open file 'MYDAC60.LIB' эта библиотека не...

Ошибка при компиляции [Linker Fatal Error] Fatal: Expected a file name:
При компеляции Выдает Fatal: Expected a file name:

Игра Скачки! Выдает ошибку: [Linker Fatal Error] Fatal: Expected a file name:
При компиляции проекта, выдает ошибку: Fatal: Expected a file name: , помогите решить данную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru