3 / 3 / 1
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 34
1

Вывести заданный текст в файл

03.07.2014, 14:14. Показов 1414. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Помогите пожалуйста с выводом текста. Как считать помню , а вывод нет.
мне нужно вывести следующий текст:
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
From: =?windows-1251?B?0e718ODt5e3uIEludGVybmV0IEV4cGxvcmVyIDEx?=
Subject: 
Date: Sun, 13 Apr 2014 10:36:31 +0200
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/related;
    type="text/html";
    boundary="----=_NextPart_000_0000_01CF5704.3BB53210"
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.1.7601.17609
 
This is a multi-part message in MIME format.
 
------=_NextPart_000_0000_01CF5704.3BB53210
Content-Type: text/html;
    charset="windows-1251"
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
Content-Location: file://C:\Users\Petrenko\Desktop\pic.html
 
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD><META content=3D"IE=3D5.0000" =
http-equiv=3D"X-UA-Compatible">
 
<META http-equiv=3D"Content-Type" content=3D"text/html; =
charset=3Dwindows-1251">
<META name=3D"GENERATOR" content=3D"MSHTML 11.00.9600.17041"></HEAD>
<BODY><IMG =
src=3D"file:///C:/Users/Petrenko/Desktop/pic.gif"></BODY></HTML>
 
------=_NextPart_000_0000_01CF5704.3BB53210
Content-Type: image/gif
Content-Transfer-Encoding: base64
Content-Location: file:///C:/Users/Petrenko/Desktop/pic.gif
(c++ builder)
(перед " ставлю \ )
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.07.2014, 14:14
Ответы с готовыми решениями:

Считать текст из файла, вывести в другой файл и на экран только строки содержащие заданный с клавиатуры символ
// Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит в другой файл // и на экран...

Вывести в текстовый файл построчный список имён папок и файлов, добавив в начало каждой строки заданный текст
Здравствуйте есть папка на работе в этой папке есть файлы разные и папки около 100 штук как сделать...

Вывести заданный текст по строкам
Ребята будьте добры , помогите решить задачу если не трудно.Условие задачи: вывести заданный текст...

Вывести заданный текст по строкам
Ребята будьте добры , помогите решить задачу если не трудно.Условие задачи: вывести заданный текст...

6
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,429
Записей в блоге: 8
03.07.2014, 14:18 2
Цитата Сообщение от Raily Посмотреть сообщение
мне нужно вывести следующий текст
Вывести куда?
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 34
03.07.2014, 14:19  [ТС] 3
в файл(тхт или mht)
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,429
Записей в блоге: 8
03.07.2014, 14:41 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Raily как решение

Решение

Выводи:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
    String s =
        "From: =?windows-1251?B?0e718ODt5e3uIEludGVybmV0IEV4cGxvcmVyIDEx?=\n" "Subject:\n"
        "Date: Sun, 13 Apr 2014 10:36:31 +0200\n" "MIME-Version: 1.0\n"
        "Content-Type: multipart/related;\n" "type=\"text/html\";\n"
        "boundary=\"----=_NextPart_000_0000_01CF5704.3BB53210\"\n" "X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.1.7601.17609\n"
        "\n" "This is a multi-part message in MIME format.\n" "\n"
        "------=_NextPart_000_0000_01CF5704.3BB53210\n" "Content-Type: text/html;\n"
        "charset=\"windows-1251\"\n" "Content-Transfer-Encoding: quoted-printable\n"
        "Content-Location: file://C:\Users\Petrenko\Desktop\pic.html\n" "\n"
        "<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN\">\n" "<HTML><HEAD><META content=3D\"IE=3D5.0000\" =\n"
        "http-equiv=3D\"X-UA-Compatible\">\n" "\n"
        "<META http-equiv=3D\"Content-Type\" content=3D\"text/html; =\n" "charset=3Dwindows-1251\">\n"
        "<META name=3D\"GENERATOR\" content=3D\"MSHTML 11.00.9600.17041\"></HEAD>\n" "<BODY><IMG =\n"
        "src=3D\"file:///C:/Users/Petrenko/Desktop/pic.gif\"></BODY></HTML>\n" "\n"
        "------=_NextPart_000_0000_01CF5704.3BB53210\n" "Content-Type: image/gif\n"
        "Content-Transfer-Encoding: base64\n" "Content-Location: file:///C:/Users/Petrenko/Desktop/pic.gif\n";
 
   std::auto_ptr<TStringList> L(new TStringList()); // #include <memory>
   L->Text = s;
   L->SaveToFile("D:\\test\\012.html");
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
03.07.2014, 14:54 5
Ну судя по заголовком это письмо с вложениями, так что не все так просто.
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,429
Записей в блоге: 8
03.07.2014, 15:04 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Raily как решение

Решение

Я не телепат, чтобы за ТС-а решать его задачу как сохранение письма с вложениями при подобной постановке:
Цитата Сообщение от Raily Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста с выводом текста
Будет нормальное задание - будет другое решение.
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 34
03.07.2014, 22:36  [ТС] 7
Спасибо. Всё правильно. А за изложения уж извините - спешил.
0
03.07.2014, 22:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.07.2014, 22:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести заданный текст по строкам
вывести заданный текст по строкам , длина строки задана ,слова на следующую строку переносятся...

Как вывести заданный текст в окне?
1. как вывести в окне тест? например привет мир текст поверх бмп картинки. странно почему...

Вывести заданный текст в правый нижний угол графического окна
Напишите процедуру TextOutRightBottomCorner, которая выводит заданный текст в правый нижний угол...

Вывести заданный текст, заменив повторные вхождение четной цифры пробелом
Дан текст из n символов. Нужно вывести этот текст, заменив повторные вхождение парной цифры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru