Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
2ima
☆ Форумчанин(FSC)☆
910 / 289 / 27
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,451
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 2
#1

Имитация нажатия кнопкой мыши в определенном окне внешней программы

16.07.2014, 16:35. Просмотров 879. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужна помощь вот в каков вопросе: как с имитировать нажатие мышкой в определенном окне(например в IE)
Делал так:
1)Искал окно
2)Открывал
3)имитировал клик
4)Свернуть(?)
Но необходимо невидимое нажатие в свернутом состоянии. Возможно ли, или необходимо показывать окно, нажимать и сворачивать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.07.2014, 16:35
Ответы с готовыми решениями:

Имитация нажатия сылки
Задача состоит в том - штобы из свого приложеня (по нажатию кнопки) в...

Имитация нажатия кнопки
Подскажите пожалуйста как можно программно нажать кнопку. То есть например при...

Имитация нажатия маленькой буквы
Отловил клавишу проимитировал ее нажатия но проблема если имитировать нажатие...

Имитация нажатия CapsLock через реестр
Вот это так делается обычным способом: keybd_event(VK_CAPITAL, 0, 0 ,0);...

Имитация нажатия клавиш в неактивном браузере
Здравствуйте форумчане, очень нужна ваша помощь. Цель: программно нажать...

2
gunslinger
случайный прохожий
1287 / 810 / 319
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 2,270
16.07.2014, 23:15 #2
Глянь Доступ к элементам списка WTL_LISTVIEW игрового клиента. Там "имитируется" нажатие кнопок, но передавая в качестве параметра "сообщения" клик мышью, можно "клацать", полагаю, не открывая окно.
1
2ima
☆ Форумчанин(FSC)☆
910 / 289 / 27
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,451
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 2
17.07.2014, 09:58  [ТС] #3
gunslinger, попробую отпишу
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.07.2014, 09:58

Перехват и имитация нажатия клавиши клавиатуры в чужом приложении
Есть тема... Нужно, чтобы при нажатии на кнопку, например f1 . У меня...

Перемещение объекта правой кнопкой мыши
Добрый день. Вопросик есть. Перемещаю панель по MouseDown if(Button ==...

Очистка memo по щелчку левой кнопкой мыши
Как очистить компонент memo при нажатии на него левой кнопкой мыши?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru