Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
45 / 25 / 16
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 623
1

Как пользоваться Zlib'om

26.07.2014, 04:52. Показов 1236. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скачал 1.2.8 версию с сайта для Delphi провел .pas через билдера, получил .hpp
Подключаю:
C++
1
2
#include "ZLibEx.hpp"
#include "ZLibExApi.hpp"
На стадии компиляции выдает ошибку при попытки вызова "ZCompressStream":
C++
1
2
3
4
5
6
7
TFileStream *compress_IN = new TFileStream("DB.sql", fmOpenRead);
TFileStream *compress_OUT = new TFileStream("DB.sql.gz", fmCreate | fmOpenWrite);
 
Zlibex::ZCompressStream(compress_IN,compress_OUT,9);
 
delete compress_IN;
delete compress_OUT;
[ilink32 Error] Error: Unresolved external '__fastcall Zlibex::ZCompressStream(System::Classes::TStream *, System::Classes::TStream *, Zlibex::TZCompressionLevel)'
[ilink32 Error] Error: Unable to perform link
Что не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2014, 04:52
Ответы с готовыми решениями:

как пользоваться программатором для Whirlpool, раздобыл программатор, а как им пользоваться я не знаю
подскажите плиз

Как пользоваться функциями работы с файлами такими как fileExists CanCreatefile
кто нибудь может написать небольшие программы, что бы понять как пользоваться функциями работы с...

Не понимаю как работаю куки, вернее как ними пользоваться в php
Не понимаю как работаю куки, вернее как ними пользоваться в php. Я понимаю, что это пара ключ...

Подскажите хороший компилятор, как его установить, как им пользоваться?
Подскажите хороший компилятор, как его установить, как им пользоваться??

2
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
26.07.2014, 13:02 2
А lib подключить ?
0
45 / 25 / 16
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 623
26.07.2014, 18:03  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
А lib подключить ?
Пробовал, хоть ее и не было в архиве, толку 0.
Проблему решил просто: Кинул все .pas в корень проекта, скомпилировалось, работает.

Добавлено через 3 минуты
только не понятно как выбирать уровень сжатия, файл
SQL сжимает 20 Мб ---> 4.1 Мб думаю это 9 уровень...
0
26.07.2014, 18:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2014, 18:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Как пользоваться событиями или как управлять формой из потока?
Начнем справа налево: Предположим есть поток tr1 и глобальная переменная int i; void tr1(){ ...

Как понять кусок кода и как лучше пользоваться документацией ?
Здравствуйте! Помогите понять кусок кода, пожалуйста с привязкой к msdn (как ей правильно...

подскажите как пользоваться дебагером и как искоренить ошибку
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Как пользоваться отладчиком?
Вот код. В книжке написано: "поставьте точку останова Отладчика на оператор j=i и в цикле работы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru