Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
bacho_sun
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 16
#1

Local Area Connection

10.09.2008, 14:25. Просмотров 2158. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Приветствую
Ребята погмогите кто знает, мне нужно программно отключить стетевое соединение.
Тоесть на Local Area Connection сделать Disable ,а после Enable, если кто знает пожалуйста скиньте исходник . Очень нужно, а не знаю как .
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.09.2008, 14:25
Ответы с готовыми решениями:

Not local sender over smtp
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой при отправке письма с mail.ru на...

Ошибка E2203 Goto bypasses initialization of a local variable
Есть код программы ...

как исправить connection timed out?
Я написал программу отправки на емаил письмо !все компилится но выюивает ошибку...

IdSMTP, ошибка Connection Closed Gracefully
IdSMTP1->Host="smtp.mail.ru"; IdSMTP1->UserId="max_urambler@mail.ru";...

HTTP->Get(): ошибка Socket Error # 10054. Connection reset by peer
Суть проблемы - в заголовке темы, но объясню подробнее. В программе...

8
Lurker
6132 / 1890 / 13
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 10,430
10.09.2008, 14:41 #2
а прога, щёлкающая мышкой по определённым координатам не подойдёт?
0
bacho_sun
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 16
10.09.2008, 15:18  [ТС] #3
буду премного благодарен. а есть исходник этой проги ? просто мне нужно встроить это в мою программу.
0
Lurker
6132 / 1890 / 13
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 10,430
10.09.2008, 15:23 #4
исходник есть.. но дома... если через 6 часов не выложу напомни мне в личку.
0
bacho_sun
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 16
10.09.2008, 15:58  [ТС] #5
Премного благодарен.
0
Lurker
6132 / 1890 / 13
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 10,430
10.09.2008, 20:23 #6
//тут тебе нужно не всё но лучше напишу лишнего, чем не напишу нужного:
Код
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include "psapi.h"
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#pragma argsused


//инициализация
inp[0].type=INPUT_MOUSE;
inp[0].mi.dwFlags=MOUSEEVENTF_LEFTDOWN;
inp[1].type=INPUT_MOUSE;
inp[1].mi.dwFlags=MOUSEEVENTF_LEFTUP;
//на позицию
SetCursorPos(900,675);
//А терь кааак кликнем:
SendInput(2,inp,sizeof(INPUT));
//P.S. прогу делал в C++ builder 6
0
bacho_sun
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 16
11.09.2008, 12:57  [ТС] #7
Lurker Ты настоящий друг. Спасибо тебе.
Только один момент, компилятор пишет - UNDEFINED SIMBOL INP. Как быть ?
С удавольствием пригласил бы на пиво. Благодарю тебя.
0
Lurker
6132 / 1890 / 13
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 10,430
11.09.2008, 21:50 #8
забыл перед инициализацией
INPUT inp[2];
memset(inp,0,sizeof(inp));
0
bacho_sun
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 16
12.09.2008, 15:18  [ТС] #9
Спасибо огромное. Благодарю
0
12.09.2008, 15:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.09.2008, 15:18

в программе во время выполнения возникают 2 ошибки :range check error и connection reset by peer - от чего?
Доброго времени суток! Начал писать программу (нечто вроде удалённого...

ADO Database connection
здравствуйте у меня есть вопрос насчет ADO Database connection когда я...

Окно Ado Connection
Есть одна мелочь, вроде несущественная, но портящая дизайн приложения. При...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru