Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.88
bacho_sun
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 16
#1

Local Area Connection - C++ Builder

10.09.2008, 14:25. Просмотров 2150. Ответов 8
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread1926576.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.09.2008, 14:25
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Local Area Connection (C++ Builder):

Ошибка E2203 Goto bypasses initialization of a local variable
Есть код программы ...

как исправить connection timed out?
Я написал программу отправки на емаил письмо !все компилится но выюивает ошибку...

IdSMTP, ошибка Connection Closed Gracefully
IdSMTP1->Host="smtp.mail.ru"; IdSMTP1->UserId="max_urambler@mail.ru";...

HTTP->Get(): ошибка Socket Error # 10054. Connection reset by peer
Суть проблемы - в заголовке темы, но объясню подробнее. В программе...

в программе во время выполнения возникают 2 ошибки :range check error и connection reset by peer - от чего?
Доброго времени суток! Начал писать программу (нечто вроде удалённого...

8
Lurker
6132 / 1890 / 13
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 10,430
10.09.2008, 14:41 #2
а прога, щёлкающая мышкой по определённым координатам не подойдёт?
0
bacho_sun
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 16
10.09.2008, 15:18  [ТС] #3
буду премного благодарен. а есть исходник этой проги ? просто мне нужно встроить это в мою программу.
0
Lurker
6132 / 1890 / 13
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 10,430
10.09.2008, 15:23 #4
исходник есть.. но дома... если через 6 часов не выложу напомни мне в личку.
0
bacho_sun
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 16
10.09.2008, 15:58  [ТС] #5
Премного благодарен.
0
Lurker
6132 / 1890 / 13
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 10,430
10.09.2008, 20:23 #6
//тут тебе нужно не всё но лучше напишу лишнего, чем не напишу нужного:
Код
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include "psapi.h"
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#pragma argsused


//инициализация
inp[0].type=INPUT_MOUSE;
inp[0].mi.dwFlags=MOUSEEVENTF_LEFTDOWN;
inp[1].type=INPUT_MOUSE;
inp[1].mi.dwFlags=MOUSEEVENTF_LEFTUP;
//на позицию
SetCursorPos(900,675);
//А терь кааак кликнем:
SendInput(2,inp,sizeof(INPUT));
//P.S. прогу делал в C++ builder 6
0
bacho_sun
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 16
11.09.2008, 12:57  [ТС] #7
Lurker Ты настоящий друг. Спасибо тебе.
Только один момент, компилятор пишет - UNDEFINED SIMBOL INP. Как быть ?
С удавольствием пригласил бы на пиво. Благодарю тебя.
0
Lurker
6132 / 1890 / 13
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 10,430
11.09.2008, 21:50 #8
забыл перед инициализацией
INPUT inp[2];
memset(inp,0,sizeof(inp));
0
bacho_sun
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 16
12.09.2008, 15:18  [ТС] #9
Спасибо огромное. Благодарю
0
12.09.2008, 15:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.09.2008, 15:18
Привет! Вот еще темы с решениями:

ADO Database connection
здравствуйте у меня есть вопрос насчет ADO Database connection когда я...

Окно Ado Connection
Есть одна мелочь, вроде несущественная, но портящая дизайн приложения. При...

как в Windows 8 найти Users and Local area?
Подскажите где найти Users and Local area в настройках?...

Как для html map area в форме звезды сделать тень при наведение на area?
Как для html map area в форме звезды сделать тень при наведение на area?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru