Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.70
frech
34 / 34 / 3
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 567
#1

ActiveX, Tool Palette - C++ Builder

14.09.2008, 17:08. Просмотров 2558. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

всем привет. Читаю книгу Архангельского " Программирование в С++ builder". А там есть раздел "Страницы Excel-компонент F1Book". И там пищетса "компонент F1Book на странице ActiveX". Так как у меня Борланд 2006, не момогу на Tool Palette найти страницу ActiveX. И поисковик никаких результатов не дает. Я с этим компонентам должен сделать это:" Перенесите на форму компонент F1Book и щелкните на нем правой кнопкой мыши. Выберите из всплывшего меню команду Workbook Designer."
http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread167325.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2008, 17:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос ActiveX, Tool Palette (C++ Builder):

Свой компонент в tool palette
Подскажите как засунуть свой компонент, основанный на TFrame, в палитру где...

C# Projects в Tool Palette RAD Studio 2009
Заметил вкладку C# Projects в Tool Palette RAD Studio 2009, кто-то работал с...

Нужен ActiveX!
Люди добрые и умные! Помогите разобраться как подключать .ocx-файлы, где...

ActiveX технология
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста найти примеры программ на Builder с...

ActiveX не выводится на печать
Делаю ActiveX control из VCL. Компонент VCL создан на основе TCustomControl,...

9
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 187
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
14.09.2008, 17:37 #2
В чем вопрос-то?
0
frech
34 / 34 / 3
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 567
14.09.2008, 17:52  [ТС] #3
Вопрос такой: в Борланд 2006-ом в Tool Palette нет страницы ActiveX, чтоб выбрать нужные компоненты
0
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 187
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
14.09.2008, 17:59 #4
Спасибо за сведения, я в курсе его отсутствия
0
frech
34 / 34 / 3
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 567
14.09.2008, 18:02  [ТС] #5
всегда пожалуста. Но откуда мне взять эту страницу и компонент??? Надеюсь вопрос ясен
0
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 187
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
14.09.2008, 18:06 #6
Ах, черт, теперь ясен. Я, хотя бы, знак вопроса увидел. Даже три...
Поставь 6-ой билдер (или какой там). Или скачай в инете этот ActiveX компонент, зарегь в системе, юзай. Или пропусти главу. Последний вариант, ИМХО, наиболее приятный...
0
frech
34 / 34 / 3
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 567
14.09.2008, 18:08  [ТС] #7
а как этот компонент зарегестрировать? И откуда можна скачать?
0
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 187
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
14.09.2008, 18:13 #8
Мне сейчас броситься искать тебе этот компонент?! Введи в поисковике. Он тебе подскажет, где скачать.
Проще всего регистрировать через команду regsrv32 указав ocx файла.
0
frech
34 / 34 / 3
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 567
14.09.2008, 18:17  [ТС] #9
я в поисковике нашел такие варианты:
ActiveX Аудио
ActiveX Видео
ActiveX Интерфейс
ActiveX Сеть
ActiveX Система
ActiveX Прочее

это все скачать?? И они пойдут ли для Борланд 2006?
И я не понел как регисрировать?? Обясните?
0
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 187
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
14.09.2008, 18:23 #10
Не понял, потому что не смотрел и не искал даже.
Register ActiveX Controls Easily
Введи в поисковике "скачать f1book" или "download f1book" и ищи! Какая разница, что в поисковике. Я с твоим поисковиком ничего не сделаю. А искать компонент для кого-то, думаю, мне уже излишне. Ищи!

P. S. Они не для борланда пойдут, это не борландовский компонент. Это ActiveX. Куда хочу - туда сую.
0
14.09.2008, 18:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.09.2008, 18:23
Привет! Вот еще темы с решениями:

Вектора Указатели и RDP ActiveX
1 std::vector<TMsRdpClient9NotSafeForScripting> *rdp = new...

Импортировать компонент ActiveX ShockwaveFlash
Чиатл много тем как воспроизвести видео из интернета на форме... Темы: ...

Создание ActiveX и работа с WEB в C++Builder 6
Подскажите начинающему какие настройки сделать, чтобы открывался в Internet...

Как импортировать компонент ActiveX для Flash
Как правильно импортировать сторонний компонент в C++ Builder XE, в 6 версии я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru