70 / 58 / 8
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 491
1

Сохранение проекта в RAD XE3

18.09.2014, 11:01. Показов 719. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
- Здравствуйте завсегдатаи!
Раньше работал в BCB6. Конфигурировал экран редактора под свои нужды (выводил кучу нужных мне модулей проекта,
с которыми в данный момент работаю). Потом сохранял все это. Заходя в проект в следующий раз, автоматом получал
все эти модули в редактор. Сразу видно с чем кончил работать в прошлый раз! Не надо повторять кучу нудной работы!
- В RSD XE3 работаю еще очень недолго. Подскажите,пожалуйста, как добиться в RAD XE3 того-же эффекта?

Заранее большое спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2014, 11:01
Ответы с готовыми решениями:

Rad XE3
Всем привет! Хочу поставить RAD XE3 вместо Buildera 6 на компе winda 8 x64. Кто ставил скажите плиз...

Предупреждения TCSpinEdit в RAD XE3
- Ситуация простая: в совершенно новом и пустом приложении RAD XE3 бросаю на Основную Форму VCL...

Умножение матриц в С++ Rad XE3
Вроде бы простая и неоднократно просматриваемая тема, но при реализации в билдере на стрингридах...

Русские буквы в C++ и RAD STUDIO XE3
Ввод и вывод русских букв в консоли кто знает как это можно настроить в раде

5
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,429
Записей в блоге: 8
18.09.2014, 11:23 2
Tools->Options->Envitonment Options->группа Autosave options, все галочки должны присутствовать, особенно "Project Desktop"
1
70 / 58 / 8
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 491
18.09.2014, 13:49  [ТС] 3
- Спасибо UI, видимо это продолжение все той-же старой истории с моей версией XE3.
Как Вы знаете, она не совсем легитимна, а, следовательно, не совсем адекватна. В ней просто нет
в указанном Вами месте группы Autosave options. Если-бы была, то я, видимо, и самостоятельно
нашел-бы все меня интересующее! Хотя в остальном версия работает вполне нормально. Надо что-то
думать с версией XE3 ...
- Извините пожалуйста за беспокойство !
- Хотя для начинающих работать с XE(n) это тоже полезная информация ...
0
Модератор
9238 / 6021 / 2374
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,730
Записей в блоге: 3
19.09.2014, 15:55 4
Вот этого не может не быть... Или какую же пиратку ты скачал?
Миниатюры
Сохранение проекта в RAD XE3  
1
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,429
Записей в блоге: 8
19.09.2014, 16:01 5
Ну, блин, давайте еще адресами пираток обмениваться начнем? Может, все-таки, будем держать обсуждение в рамках Правил? О пиратках - ни слова, на форуме ломаные программы не обсуждаются. Пользуешься - пользуйся, но решение здесь дается только для лицензионных версий.
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
19.09.2014, 18:43 6

Не по теме:

Цитата Сообщение от UI Посмотреть сообщение
но решение здесь дается только для лицензионных версий.
Сдается мне форум опустеет)


Но мусолить действительно нечего.
0
19.09.2014, 18:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2014, 18:43
Помогаю со студенческими работами здесь

RAD Studio XE3 не понимает JPEG
- Здравствуйте, Завсегдатаи ! Помогите пожалуйста в небольшом вопросе. Я в своем приложении хочу...

Rad Studio XE3 и std::vector
такая проблема у меня Rad Studio XE3 вообще не хочет переваривать std::vector :( пишу допустим:...

Настройка Embarcadero RAD Studio XE3
Я использую Embarcadero RAD Studio XE3. Подскажите где в настройках программы можно подправить...

Embarcadero RAD Studio C++ Builder XE3
Всем привет. Всех поздравляю с выходом Embarcadero RAD Studio XE3, C++ Builder XE3. C++ Builder XE3


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru