Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 2
1

Перевести метод шифрования Java на C++ Builder

24.09.2014, 17:42. Показов 1253. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Бьюсь уже несколько дней, не могу перенести метод шифрования Java на С++ Builder

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
            FileOutputStream fo = new FileOutputStream("c://temp.txt");
            Cipher cipher = null;
            PBEKeySpec keySpec = new PBEKeySpec(new String("YeAO".getBytes(), "Cp1251").toCharArray());
            SecretKeyFactory keyFactory = SecretKeyFactory.getInstance("PBEWithMD5AndDES");
            SecretKey secretKey = keyFactory.generateSecret(keySpec);
            PBEParameterSpec param = new PBEParameterSpec(salt, 100);
            cipher = Cipher.getInstance("PBEWithMD5AndDES");
            cipher.init(Cipher.ENCRYPT_MODE, secretKey, param);
            CipherOutputStream out = new CipherOutputStream(fo, cipher);
            out.write(test.getBytes());
            out.flush();
            out.close();
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2014, 17:42
Ответы с готовыми решениями:

Метод половинного деления. (перевести код из Java в MATLAB)
Помогите перевести код из языка Java в язык MATLAB package org.mtuci.mm.zero_max_min; ...

Перевести программу из Builder 10 в builder 6
Есть программа из десятого билдера. Нужно переделать под 6 билдер. То есть что бы в 6 билдере...

Перевести код шифрования с Pascal на C#
Здравствуйте. Помогите пожалуйста перевести данный код с Pascal на c#. Заранее спасибо uses...

Метод шифрования
#include <iostream> #include <fstream> using namespace std; int main() { setlocale(0,...

3
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
24.09.2014, 19:57 2
Перевести нет, но вероятно можно реализовать с помощью СriptoApi или другой библиотеки, знать бы точно какие алгоритмы там используются.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 2
24.09.2014, 21:46  [ТС] 3
Выяснить бы просто алгоритм шифрования, может и подручными средствами смог бы справиться не используя сторонние библиотеки
0
4043 / 2332 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
26.09.2014, 17:38 4
А поискать не пробовал?

Вот, найдено за пять секунд в гугле, четвертый результат на запрос PBEWithMD5AndDES:
Duplicate Java's PBEWithMD5AndDES
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include <CkCrypt2.h>
 
void ChilkatSample(void)
    {
    CkCrypt2 crypt;
 
    bool success;
    success = crypt.UnlockComponent("Anything for 30-day trial");
    if (success != true) {
        printf("%s\n",crypt.lastErrorText());
        return;
    }
 
    crypt.put_CryptAlgorithm("pbes1");
    crypt.put_PbesPassword("secret");
 
    crypt.put_PbesAlgorithm("des");
    crypt.put_KeyLength(64);
 
    //  The salt for PBKDF1 is always 8 bytes:
    crypt.SetEncodedSalt("C773218C7EC8EE99","hex");
 
    crypt.put_IterationCount(20);
 
    //  A hash algorithm needs to be set for PBES1:
    crypt.put_HashAlgorithm("md5");
 
    //  Indicate that the encrypted bytes should be returned
    //  as a hex string:
    crypt.put_EncodingMode("hex");
 
    const char * plainText;
    plainText = "This is another example";
 
    const char * encryptedText;
    encryptedText = crypt.encryptStringENC(plainText);
 
    //  The output should be: E729548140D20B14E9140F832A7E980AA449A84B295C75CE
    printf("%s\n",encryptedText);
 
    //  Now decrypt:
    const char * decryptedText;
    decryptedText = crypt.decryptStringENC(encryptedText);
 
    printf("%s\n",decryptedText);
0
26.09.2014, 17:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2014, 17:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Метод шифрования
всем привет. подскажите, каким методом шифрования получено значение...

Метод шифрования
Доброго времени суток. Можете подсказать пожалуйста, под каким форматом шифруют в 1с? У меня есть...

Java [Простой алгоритм шифрования]
Покажите, пожалуйста, самый простой пример для шифрования файла. Просто хочу понять, как это все...

Матричный метод шифрования
Здравствуйте. Пример выберим матрицу А(4,4) открытый объект: Меня зовут Иван


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru