159 / 145 / 14
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 788
Записей в блоге: 1
1

Как подключить определение IHTMLDocument7 к XE2?

30.09.2014, 01:30. Показов 1576. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как подключить определение IHTMLDocument7 к XE2 ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2014, 01:30
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить Open Gl к с++ Builder xe2?
Как подключить Open Gl к с++ Builder xe2?

Подскажите как наастроить С++ XE2
У меня при наборе выдиленой области нет как сделать что бы она была) Что бы предлагало что можно...

Как установить VirtualTree на Builder XE2
Пробывал вот такой рецепт из старой темы на этом форуме: //-------------, если вы пользуетесь...

Как установить компонент антигейт в Delphi XE2?
как установить антигейт компонент в delphi xe2

6
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
30.09.2014, 12:45 2
http://msdn.microsoft.com/en-u... 85%29.aspx

Header Mshtml.h
DLL Mshtml.dll
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32825 / 21163 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,418
Записей в блоге: 8
30.09.2014, 12:46 3
MsHTML.h не содержит описания IHTMLDocument7 в XE2. Только IHTMLDocument6
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
30.09.2014, 12:54 4
Ну хз в заголовке
В Builder XE7
В теме
Цитата Сообщение от Kabak Посмотреть сообщение
к XE2 ?
0
159 / 145 / 14
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 788
Записей в блоге: 1
30.09.2014, 13:23  [ТС] 5
Я пользую XE2 и в ней нет определения IHTMLDocument7. Я хотел узнать, может кто-нибудь ставил XE7 и в нём в MsHTML.h есть это определение ?

или где выдрать код определения этого интерфейса, я просто вставлю его в h файл моей программы.
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32825 / 21163 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,418
Записей в блоге: 8
30.09.2014, 13:45 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kabak как решение

Решение

Kabak, забери вот тут: Headers and Libraries for Windows Internet Explorer 9 архив, распакуй его (я использовал 7zip), и найди в папке mshtml.h, там есть уже IHTMLDocument7.

Думаешь, будет достаточно просто так взять и добавить его в свой H-файл, и всё, оно заработает?
1
159 / 145 / 14
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 788
Записей в блоге: 1
30.09.2014, 13:51  [ТС] 7
Ну EI 11 уже стоит. А IHTMLDocument7 - IE9 т.е. в Registry уже всё есть для IHTMLDocument7 только подключиться нужно к DLL правильно.
0
30.09.2014, 13:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2014, 13:51
Помогаю со студенческими работами здесь

как исправить эту ошибку? (chromium xe2)
как исправить? Выходит при компиляции проекта :(

Как динамически изменить скин в C++Builder XE2
Привет всем:) В C++Builder XE2 в Project->Application->appearance можно изменить скин программы....

Как открыть проект Rad Studio XE2 в CodeGear2007
Как сохранить проект Rad Studio XE2 так чтобы его можно было открыть в Code Gear 2007.

Delphi XE2 как добавить active X компонент в палитру
Кто может помочь и пошагово пояснить как добавить Active X компонент чтобы он появился среди...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru