Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
737 / 527 / 130
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,975
Записей в блоге: 3
1

Гибрид PopupMenu и CheckListBox

03.10.2014, 12:13. Показов 646. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. возможно как то сделать такой гибрид. Просто нужен такой эффект, когда по нажатию на кнопку выбивается фрейм, где можно выбрать несколько итемов. По визуальным характеристикам эффект как от PopupMenu подходит, а с технической стороны необходимо как CheckListBox. может как то через фреймы это возможно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2014, 12:13
Ответы с готовыми решениями:

Отмеченные строки ChecklistBox'a вывести в другой ChecklistBox
Собственно вопрос в заголовке. Код по сути написан: void __fastcall...

CheckListBox
Здравствуйте помогите зделать пажалуста у мня есть CheckListBox1 и набор индикаторов я хочу...

PopupMenu
На форме есть 2 компонента (CheckListBox-ы для конкретности). Функционально они одинаковы, просто...

PopupMenu
При нажатии правой кнопки мыши на вкладке программы, на TaskBar - е, возникает стандартное меню....

1
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
03.10.2014, 13:06 2
Посмотри вот на это решение: How to select a Menu Item without closing the Menu?

Обычный PopupMenu, в котором все элементы могут быть Checked, а закрытие его происходит только по нажатию одного из айтемов, так что можно поставить/снять отметку на нескольких айтемах за один показ меню. Код, правда, на Дельфи, но VCL - они и в Африке VCL... Будут проблемы с переводом - обращайся...
1
03.10.2014, 13:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2014, 13:06
Помогаю со студенческими работами здесь

popupmenu
на форме есть ListBox (Name=LB) у него есть PopupMenu (можно увидеть на картинке) вот...

PopupMenu
Возникла небольшая проблема слегка глупая Подскажите как получить Caption выделенного раздела...

Из файла в CheckListBox
Пытаюсь вывести строки из файла в CheckListBox: TStringList *list=new TStringList; ...

Редактирование CheckListBox
Возможно ли разблокировать CheckListBox что бы его было можно редактировать без мучений ( Edit и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru