Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
LARSn
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 7
1

Как подключить библиотеку WinPcap?

08.05.2010, 15:46. Просмотров 2358. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!вот уже сутки пытаюсь подключить picap.h из библиотеки winpcap,и ничего не получается.
пробовал просто скопировать файлы в include и lib-проект не запускается
пробовал конвертировать с помощью coff2omf.exe библиотеку wpcap.lib,а потом добавлять эту библиотеку в проект-проект не запускается
Помогите,плз,подскажите как подключить.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2010, 15:46
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить библиотеку к c++ builder?
у меня есть .lib и .h файлы - как их присоединить к проекту, куда директивы...

Как подключить библиотеку ICS
Здраствуйте. помогите пожалуйста установить в С++ Builder 2009 библиотеку...

Как подключить .dll библиотеку?
Есть готовый код на С++...

Как подключить к Embarcadero библиотеку?
Есть библиотека parse.h, куда надо поместить этот файл, чтобы когда я в коде...

Объясните пожалуйста, как подключить библиотеку OpenCV к CodeGear C++ Builder 2007
Объясните новичку пожалуйста.

2
radiohobbyt
192 / 190 / 15
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 548
09.05.2010, 10:08 2
а lib просто к проекту добавлял?
0
LARSn
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 7
09.05.2010, 12:16  [ТС] 3
Если ты имеешь ввиду через менеджер проектов,то да,добавлял.Может просто я скачал последнюю версия винпкапа,которая никак не хочет работать в билдере?(ведь пкап изначально для вижал студио)
В принципе,особой необходимости уже нет-скачал PSSDK(реальная альтернатива пкапу),но все равно интересно что не так было при подключении
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2010, 12:16

Подключить библиотеку в Builder
Здраствуйте я скачал библиотеку opencv для работы с изображениями скажите как...

Подключить библиотеку boost в borland 6
Первый раз пытаюсь обратится к сторонней библиотеке и при попытке подключении...

Какую библиотеку надо подключить для w_str в C++ Builder 6?
Не распознает функции w_str, с_str и т.д. Или подскажите другие функции для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru