Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 22
1

Как организовать поиск нужного сочетания символов в строке?

06.10.2014, 12:48. Показов 845. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу парсер для собственных нужд. Нужно из http страницы получить нужные ссылки.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<div class="b-customers__letter">
                <div class="b-customers__sign">А</div>
                <div class="b-customers__table">
                    <table class="b-companies">
                        <tbody>
                                                    <tr>
                                                                <td width="80%"><a href="/customer/191585511" target="_blank">А-Верту ООО</a></td>
                                <td width="20%">191585511</td>
                            </tr>
                                                    <tr>
                                                                <td width="80%"><a href="/customer/190559384" target="_blank">А-МОДУЛЬСТРОЙ ООО</a></td>
                                <td width="20%">190559384</td>
                            </tr>
                                                    <tr>
                                                                <td width="80%"><a href="/customer/191620981" target="_blank">А-прайм Частное предприятие</a></td>
                                <td width="20%">191620981</td>
                            </tr>
                                                    <tr>
                                                                <td width="80%"><a href="/customer/190975397" target="_blank">ААМЕТ-Л СООО</a></td>
                                <td width="20%">190975397</td>
                            </tr>
                                                    <tr>
                                                                <td width="80%"><a href="/customer/191560095" target="_blank">АБЕ Групп ООО</a></td>
                                <td width="20%">191560095</td>
                            </tr>
                                                    <tr>
                                                                <td width="80%"><a href="/customer/191569342" target="_blank">Абразивторг ООО</a></td>
                                <td width="20%">191569342</td>
                            </tr>
                                                    <tr>
Вот пример страницы, мне нужно получить все значения после
HTML5
1
/customer/
Но не могу понять как организовать поиск по всему хтмлю.
Вот так получаю первое значение
C++
1
2
3
4
UnicodeString S;
    S = Memo1->Lines->Text ;// в мемо загружен код страницы 
    int r = S.Pos("a href=\"/customer");
    Label1->Caption = S.SubString(r+8,19);
Помогите написать алгоритм построчной проверки Memo1 на наличие "a href=\"/customer" с выводом строки, в которой встретилось данное сочетание.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2014, 12:48
Ответы с готовыми решениями:

как можно организовать поиск нужного ответа
только начал изучать API и хотел узнать а как можно организовать поиск нужного ответа? то есть....

Как организовать поиск нужного элемента в ListBox?
Всем привет, у меня небольшой вопрос - как можно организовать поиск нужного элемента в listbox?...

В исходной строке b$ после каждого вхождения заданного сочетания символов x$ ввести сочетание символов y$
В исходной строке b$ после каждого вхождения заданного сочетания символов x$ ввести сочетание...

В исходной строке а$ после каждого вхождения заданного сочетания символов х$ ввести сочетание символов у$
В исходной строке а$ после каждого вхождения заданного сочетания символов х$ ввести сочетание...

6
74 / 54 / 17
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 329
06.10.2014, 16:00 2
Поищи (в том числе здесь много примеров) работу с регулярными выражениями.
Чтобы не делать то, что уже сделано.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 22
06.10.2014, 21:29  [ТС] 3
krv, поискал, и не нашел. Может дадите ссылку пожалуйста.
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
06.10.2014, 22:45 5
http://docwiki.embarcadero.com... ons.TRegEx

Добавлено через 5 минут
В старых версия среды разработки можно использовать http://nmdsoft.blogspot.com/20... elphi.html
0
191 / 52 / 19
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 508
Записей в блоге: 9
11.10.2014, 22:29 6
Посмотри.
RegExp
0
504 / 247 / 75
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 742
11.10.2014, 23:12 7
bigl, попробуй использовать класс mi_htmlanaliz
когда-то разработал, хотя это не последняя версия и возможны ляпы.
Вложения
Тип файла: 7z mi_htmlanaliz.7z (4.0 Кб, 4 просмотров)
0
11.10.2014, 23:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2014, 23:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск символа не могу переделать под поиск сочетания символов
Есть код программы на поиск и замену по одному символу.Не могу понять, как сделать код на поиск...

Поиск сочетания символов
Я подгружаю в richTextBox текстовый файл. Мне нужно найти участок текста,начинающийся с...

Заменить в строке все сочетания символов
Дана строка символов. Заменить в строке все сочетания символов &quot;. &quot; (Точка, пробел) на &quot;?&quot;...

Удаление в строке введенного пользователем сочетания символов
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как удалить в строке &quot;Ключ&quot;. Например, введено слово &quot;Hello&quot;,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru