Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 4
1

Потоки С++

21.10.2014, 00:15. Показов 981. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
каким образом можно найти потоки с помощью потока и занести их Listbox?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2014, 00:15
Ответы с готовыми решениями:

Что такое потоки ввода, потоки вывода?
Здарова всем! Не так давно уже прогаю на С++ и все НИКАК не могу понять, что такое потоки ввода,...

Байтовые потоки и потоки символов
Объясните, пожалуйста подробно что имелось ввиду На самом низком уровне все операции ввода/вывода...

Потоки
Привет всем! Остановили поток на 30 секунд( Thread.Sleep(30000) ). Можно ли завершить работу этого...

Потоки
У меня появилась проблема в потоках, сделал чекер с потоками, так вот когда начинаю работу то сразу...

6
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,429
Записей в блоге: 8
21.10.2014, 00:27 2
Чего с помощью чего найти? Потоки с помощью потоков?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 4
21.10.2014, 00:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от UI Посмотреть сообщение
Чего с помощью чего найти? Потоки с помощью потоков?
Создаю поток...и с помощью него ищу работающие потоки на компьютере...те которые указаны в диспетчере задач во вкладке приложения...как их записать в файл или в ListBox?
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,429
Записей в блоге: 8
21.10.2014, 00:45 4
Те, которые указаны в диспетчере задач - не потоки, а процессы...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 4
21.10.2014, 00:53  [ТС] 5
Цитата Сообщение от UI Посмотреть сообщение
Те, которые указаны в диспетчере задач - не потоки, а процессы...
а что тогда потоки? можно ли вообще эту информации считать с диспетчера задач?

вот в гугл нашёл:Если вкладка Processes окна диспетчера задач показывает список процессов, то содержание вкладки Applications (приложения) отображает список видимых окон верхнего уровня всех объектов "рабочий стол" интерактивного объекта WindowStation. (По умолчанию существуют два объекта "рабочий стол", но можно создать дополнительные рабочие столы через Windows - функцию CreateDesktop). Столбик Status (состояние) дает представление о том, находится ли поток - владелец окна в состоянии ожидания сообщения. Состояние "Running" ("выполняется") означает, что поток ожидает ввода, a Not Responding ("не отвечает ") - не ожидает (т.е. занят, или ждет завершения операции ввода-вывода, или освобождение какого-то синхронизирующего объекта).

Вкладка Applications позволяет идентифицировать процесс, которому принадлежит поток, обладающий каким-то окном задачи. Для этого следует щелкнуть правой кнопкой мыши на названии задачи и выбрать команду Go To Process (перейти к процессам).
0
4043 / 2332 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
21.10.2014, 15:38 6
Вот это все процессы:
Потоки С++

А вот это, на вкладке Threads, это потоки процесса chrome.exe:
Потоки С++

Так о чем все-таки разговор изначально-то?
0
5 / 5 / 4
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 180
21.10.2014, 16:55 7
Цитата Сообщение от BRcr Посмотреть сообщение
Вот это все процессы:
А вот это, на вкладке Threads, это потоки процесса chrome.exe:
Так о чем все-таки разговор изначально-то?
о значение дескриптора...как получить его значение и записать в ListBox?
0
21.10.2014, 16:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2014, 16:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Потоки
Есть задание на потоки: Создать игру, в которой есть 2 -3 барана и волк. Если координаты волка ...

Потоки
Прочитал пост вот здесь: https://www.cyberforum.ru/qt/thread450074.html#post3440750 Пост...

Потоки
Помогите пожалуйста с задачей : Дано два вектора X та Y, размерность которых NX та NY . Векторы...

потоки
как с помошью потоков считать из файла два числа K и N: ifstream...

Потоки
Как передать параметры потоку, если я его вызываю с помощью _beginthread

Потоки
Имеется такая ситуация: пишу программку которая пингует адрес, функция пинга вызывается из главного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru