Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.94/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.94
Vlad_IT
1440 / 348 / 60
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,095
#1

XP OC vcl

13.05.2010, 14:19. Просмотров 2818. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

3 месяца назад я мог создавать ПО только на Visual basic 6! Вот и я к нему однажды скачать компоненты xp!Там были новые кнопки линии загрузки по стилю XP OC! Так есть ли эти компоненты только уже для borland а и на каком сайте их можно приобрести? (Можно и если от Vista)

Добавлено через 40 минут
Я имею ввиду XP операционная система windows xp
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2010, 14:19
Ответы с готовыми решениями:

OpenGL и VCL
Продолжение темы с отклонением на OpenGL. Начало тут Что за тонкости ?

Ошибка из за 'vcl.h'
Всем здрасте. Такая вот проблема переустановил Embarcadero RAD Studio XE чтобы...

Поток и VCL
Небольшой теоретический вопрос. В приложении создаю фрейм (TFrame) и поток...

Glut и VCL
Дело в том что у нас лабораторная работа по библиотеки glut, я терпеть не могу...

VCL Skin 5.25
Подскажите где найти кряк? ) Погуглил, нашёл кряки только для Delphi и то для...

12
Roma_F
332 / 247 / 32
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 589
13.05.2010, 20:30 #2
какая версия билдера?
0
Vlad_IT
1440 / 348 / 60
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,095
13.05.2010, 20:46  [ТС] #3
Borland C++ bulder 6
0
VAN32
28 / 28 / 4
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 92
13.05.2010, 20:46 #4
Я юзаю
0
Вложения
Тип файла: rar XP Manifest Borland C++ Builder 6.rar (16.5 Кб, 76 просмотров)
Vlad_IT
1440 / 348 / 60
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,095
13.05.2010, 20:52  [ТС] #5
VAN32, Я туплю как его установить! Я раньше с "расширением" res не общался!
0
VAN32
28 / 28 / 4
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 92
13.05.2010, 20:58 #6
Подключи к проекту, Shift+F11
0
Vlad_IT
1440 / 348 / 60
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,095
13.05.2010, 21:07  [ТС] #7
Во
[Linker Error] Could not delete C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Projects\Project1.tds (project already open in IDE?)
0
VAN32
28 / 28 / 4
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 92
13.05.2010, 21:11 #8
Пример http://www.cyberforum.ru/attachment....6&d=1273738462
0
Vlad_IT
1440 / 348 / 60
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,095
13.05.2010, 21:19  [ТС] #9
Не понял! Причем тут генератор чисел
0
VAN32
28 / 28 / 4
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 92
13.05.2010, 21:48 #10
Просто пример с XP Manifest.res
1
Vlad_IT
1440 / 348 / 60
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,095
13.05.2010, 21:56  [ТС] #11
Врубился! Ок! Спасибо большое! Класс!

Добавлено через 5 минут
Генератор класс! Интерфейс супер! Еще с буквами работать может!
0
VAN32
28 / 28 / 4
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 92
13.05.2010, 22:01 #12
Я ищо юзаю компонент AlphaControls, http://www.alphaskins.com
0
Vlad_IT
1440 / 348 / 60
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,095
14.05.2010, 08:59  [ТС] #13
Классные! Пока Demo попробовал! Ща установлю!

Где ты такие находишь!

Добавлено через 10 часов 43 минуты
Установил! На палитре компонентов они есть! Но когда их ставишь и запускаешь то они не чем не отличаются от моих стареньких!!
0
14.05.2010, 08:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2010, 08:59

Поддержка VCL-стилей
Допустим есть банальная задача своять свой компонент или к примеру запихнуть...

MessageBox и VCL-стили
Столкнулся с проблемой... При использовании Application->MessageBox() - это...

Ресурс по VCL а ля MSDN
не подскажите какой-нибудь ресурс а ля msdn,только по vcl сколько не гуглил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru