Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Серёжик
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 14
1

Написать программу на язике с. Желательно Builder

13.05.2010, 23:31. Просмотров 464. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вивести фамилию студента, который имеет среднее количество посещений.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2010, 23:31
Ответы с готовыми решениями:

написать программу на c++ builder
Помогите написать программу на машинном языке и степенного ряда, чтобы после решения ответы были...

Помогите написать программу на С++Builder (НЕ БЕСПЛАТНО, Красноярск)
Помогите написать программу с ожидаемыми таймерами. Постановка задачи такая: в парикмахерской одно...

Есть ли хорошая книга по C++ Builder (версия 6, желательно) для начинающих?
Учусь. Вот увлекся программированием. Теперь перехожу на Borland, т.к. этого требует моя курсовая...

C++ builder. Написать программу, которая работает в одном из двух режимов.
Написать программу, которая работает в одном из двух режимов. Если в текущем каталоге имеется...

Написать программу подсчета количества строк в файле (желательно, не используя буферы)
Добрый день. У меня такая проблема, нужно посчитать количество строк в файле, но без буферизации,...

2
Roma_F
332 / 247 / 32
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 589
14.05.2010, 00:10 2
C
1
printf("Сидоров");
1
PadON
4 / 4 / 4
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 76
14.05.2010, 00:19 3
Цитата Сообщение от Roma_F Посмотреть сообщение
C
1
printf("Сидоров");
аццки отжег )))


автору:
создай структуру. потом пройдись по ней типа как то так:
C
1
scanf(f1,"%s%s%d%d%d",mas[m].surname,mas[m].name,&mas[m].birth_day,&mas[m].birth_month,&mas[m].birth_year)
;

это делаешь в цикле по индексу m ... токо добавь переменную типа ПОСЕЩЕНИЕ и потом ищи студента с найболее болишим числом посещений и через принтф виведи
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2010, 00:19

Написать программу в Borland C++ Builder v6.0
1, Написать программу которая выводит на экран вашу фамилию 10 раз. 2. Пакостный попугай...

Код какой то простой игры в язике С++
Кто может скиньте пожалуйста код какой то простой игры в язике С++. Пожалуйста.

С++Builder, написать программу для вычисления минимальной, средней и максимальной трудоемкостей алгоритма ВП, содержащего и не содержащего циклы.
Помогите пожалуйста сесия, а тут всплыла эта работа, а я не как въехать немогу как её делать....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru