Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PadON
4 / 4 / 4
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 76
#1

робота без формы или изменение любого текста в другой програме - C++ Builder

14.05.2010, 00:21. Просмотров 526. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

у меня вопрос: как подойти к тексту из другой программы. например, если на форме я доступався к тексту с EDIT как Edit1-> Text и т.д. то как подойти к тексту из другой программы (допустим я в Ворде работаю и надо чтобы я выделил текст и программа исправила то что надо) и как взять розимирнистть такого текста если в Эдит это было Edit1-> Text.Length (). короче суть моего вопроса: как реализовать ИЗМЕНЕНИЯ ТЕКСТА в других программах (даже в браузерах и т.д.)
http://www.cyberforum.ru/cpp/thread98167.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2010, 00:21
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос робота без формы или изменение любого текста в другой програме (C++ Builder):

Изменение размеров формы без рамки (bsnone)
как правельно изменить размер формы ? вобщем код: bool hit = false; ...

Набор текста в TouchKeyboard для другой формы
Всем добрый день! Жителям Зембабве доброй ночи! :senor: Нужен совет. В...

Изменение размера компонентов без выхода за границы формы
Подскажите пожалуйста, как решить проблемку. Имеются компоненты, которые в...

Отображение формы(или фрейма) в компании с другой модальной формой.
Всем привет:) Такое затруднение приключилось: есть форма условно основная, по...

Изменение записи в DBGrid из другой формы
на Form1 есть DBGrid, ado. В этой форме пишу:...

1
NiTan
Покинул форум
3161 / 1345 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
14.05.2010, 17:25 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено PadON как решение

Решение

Я думаю, вам нужно копать в сторону этих функций:
C++
1
2
3
4
FindWindow();
GetWindowText();
GetWindowClassName();
FindWindowEx();
Только как получить именно текст из другого окна я не знаю.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2010, 17:25
Привет! Вот еще темы с решениями:

Получение и изменение свойств элемента формы из другой формы
Существует MDI-форма Form1. Форма имеет элемент MainMenu1. Один из пунктов...

Изменение элемента формы из другой формы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как из формы1 изменить значение лейбела в...

Изменение свойств в другой формы
Здравствуйте! У меня в приложение 2 формы. Я хочу чтобы при нажатие кнопки...

VB Замена любого знака препинания на знак двоеточие при введении любого текста
Здравствуйте! Можете пожалуйста помочь) Дано три текстовых поля. В одно я ввожу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru