Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.95/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
alex-v
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 65
#1

Как узнать информацию о железе?

28.09.2008, 19:10. Просмотров 3713. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как узнать:

1. Тип процессора
2. Тип материнской платы
3. Версию и дату BIOS

...может для этого какие-нибудь API-функции есть?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2008, 19:10
Ответы с готовыми решениями:

Как программно вытянуть инфу о железе на с++
Пардон за флуд, не увидел раздел. Задача вытянуть инфу о железе, т.е....

Информация о железе
Здравствуйте форумчане Очень нужно узнать информацию о: HDD(разделы, размер...

Информация о железе Builder XE2
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как и какими средствами можно...

Как получить информацию из интернета
Здравствуйте! По мере сил пытаюсь освоить С++. Возникло затруднение вот с...

Как считать информацию из ListBox
Здравствуйте участники форума! Помогите в решении такого вопроса, как считать...

3
Vourhey
Почетный модератор
6492 / 2266 / 185
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
28.09.2008, 19:11 #2
Можно в реестре прочитать.
0
alex-v
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 65
28.09.2008, 19:24  [ТС] #3
А по другому нельзя? (в реестре мне не очень подходит)
0
Vourhey
Почетный модератор
6492 / 2266 / 185
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
28.09.2008, 19:30 #4
Ну тогда вроде есть SetupDiХХХ функции для этого. Инфу о них в инете можешь найти.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2008, 19:30

Как вытащить информацию с сайта
Суть такова: по работе имею дело с сайтом (работа не связана с IT), доступ по...

Как получить информацию из клиента игры
Имея за душой кое какой опыт программирования, в частности не крупных игрушек,...

Как обрабатывать информацию полученную по com порту
Появилась необходимость принимая данные через com порт, проводить какие то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru