Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Armando111
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 232
1

Доступ к HTML странице

29.11.2014, 19:31. Просмотров 984. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как мне получить HTML код страницы сайта.
с помощью C++ Builder.

Добавлено через 54 минуты
Помогите

Добавлено через 1 час 18 минут
Кто нибудь знает, как это сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2014, 19:31
Ответы с готовыми решениями:

Как закоментировать код в HTML- странице через C++Builder
Здравствуйте! Ребята столкнулся с такой проблемой. Как можно закоментировать...

Переписать код в Delphi-йского на C++ Builder (выполнение скриптов на HTML странице)
Всем привет. Нагуглился код на Delphi, который выполняет скрипты на HTML...

CppWebBrowser, доступ к картинкам HTML страницы
Подскажите как быть. Есть компонент CppWebBrowser, в него загружаем некоторую...

std::vector доступ по индексу vs доступ по итератору
std::vector<int> tmp; int i = 0; tmp.resize(1000000); ...

Как сделать доступ к PHP странице после логина на aspx странице?
Как сделать доступ к PHP странице после логина на aspx странице? Сделал...

7
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27955 / 15676 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,836
Записей в блоге: 78
29.11.2014, 19:37 2
кто нибудь знает... особенно, если код которым доступ получить пытаетесь, приложите.
0
Armando111
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 232
29.11.2014, 20:16  [ТС] 3
Я ещё не пытаюсь... с любого сайта
хоть код этой страницы...(HTML)
Доступ к HTML странице
0
gunslinger
случайный прохожий
1306 / 827 / 325
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 2,319
29.11.2014, 23:28 4
Компонент TIdHTTP (вкладка Indy Clients), метод Get (параметр - адрес страницы).
1
Gdasar
190 / 51 / 19
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 488
Записей в блоге: 9
Завершенные тесты: 1
30.11.2014, 12:14 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Armando111 как решение

Решение

Грызи гранит науки
1
Armando111
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 232
30.11.2014, 23:04  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Gdasar Посмотреть сообщение
Грызи гранит науки

C
1
[Linker Error] Unresolved external '__fastcall TForm1::IdHTTP1Connected(System::TObject *)' referenced from C:\НОВАЯ ПАПКА\UNIT1.OBJ
вот такие ошибки высвечиваются...
0
Gdasar
190 / 51 / 19
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 488
Записей в блоге: 9
Завершенные тесты: 1
01.12.2014, 13:36 7
Все нормально:
0
Миниатюры
Доступ к HTML странице   Доступ к HTML странице  
Armando111
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 232
01.12.2014, 18:48  [ТС] 8
Большое всем спасибо
0
01.12.2014, 18:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.12.2014, 18:48

Превью html-страницы на другой html-странице
Собственно сабж. Можно ли?

Доступ к странице
Нужно предоставить доступ к странице сайта только тогда, когда пользователь...

Доступ к странице
Нужно чтобы при вводе верных логина и пароля человека перекидывало на другую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru