Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
156 / 143 / 62
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,220
1

Как по событию OnHelp запустить помощь?

04.12.2014, 13:06. Показов 921. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто может подскажите по событию формы OnHelp, пытаюсь к проекту подключить справку, но при нажатии f1 на форме где стоит событие OnHelp, вообще не заходит, в OnHelp, может что-то надо подключить или разрешить, contexthelp выставил вроде, кто сталкивался, если что среда borland6 плюсы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2014, 13:06
Ответы с готовыми решениями:

Как на стороне сервера запустить код по событию ?
Сессия умерла, делаем изменения в базе, возможно ли это реализовать ?

Как запустить скрипт по событию завершения работы системы с повышенными правами
Без стороннего ПО. Направление приблизительно ясно: планировщик (только в нем можно с...

Помощь по событию onclick
Подскажите пожалуйста в коде есть ссылка <div class="left"><a onclick="$('#basket').submit();"...

По событию запустить создание документа в форме
Доброй ночи, дорогие форумчане! Есть потребность по одному из событий запустить создание...

2
435 / 402 / 57
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 1,384
04.12.2014, 15:53 2
Нащел у себя в закромах такой пример работы с хелпом. Не проверял. Авось пригодится.
Вложения
Тип файла: rar Help.rar (4.80 Мб, 3 просмотров)
0
156 / 143 / 62
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,220
04.12.2014, 17:45  [ТС] 3
Уже обошел проблему через keydown
0
04.12.2014, 17:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2014, 17:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать общую сумму только по событию №1 или по событию №2
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в базе имеются "№ Событий", "потери" по этим событиям в...

Как выключить ПК по событию таймера
Нужен таймер в виде часиков(00:00:00) работающий с выключеным ПК!!

Как прервать функцию по событию?
Здравствуйте! Дано: вызывается функция вида: function myFunction (param) { /* выполнить...

Как отображать ToolTip по событию
ToolTip можно отображать только при наведении мыши на объект. А как мне отображать его у TextBox...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru