Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 14
1

Проект полностью компилируется, но код не работает. Ошибка "Menu index out of range"

05.12.2014, 14:00. Показов 1755. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проект полностью компилирует! Но при выборе любого пункта меню выдает ошибку (Смотреть скриншот)
Пробовал разные варианты везде такая ошибка
Изображения
 
Вложения
Тип файла: rar code1.rar (7.37 Мб, 6 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2014, 14:00
Ответы с готовыми решениями:

Не работает код, ошибка: Index was outside the bounds of the array
Я пишу код который может находить простые числа от 2 до lim, при этом при запуске кода возникает...

Есть код, но он не полностью работает, в чем ошибка?
Вообще работает все хорошо , но как только добавляю две команды Unload Userform2 и Unload...

Ошибка: Index out of range
Что не так с кодом? Есть таблица: try{ statm.execute("CREATE TABLE `player` (`id_player`...

Ошибка - index out of range
Помогите исправить ошибку, пожалуйста! Задача - написать программу, которая перемножает матрицы A...

Ошибка 'grid index out of range'
Здравствуйте. У меня возникает ошибка 'grid index out of range'. Есть база данных и таблица в...

2
260 / 192 / 60
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 857
05.12.2014, 14:06 2
Ваш цикл выходит за границы. Проверяйте циклы.
А может и не цикл...
0
случайный прохожий
2935 / 1951 / 606
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 5,159
05.12.2014, 15:38 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Daniasons как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
void __fastcall TForm1::N2Click(TObject *Sender)
{
  ((TMenuItem *)Sender)->Checked = true;
   mPoint = ((TMenuItem *)Sender)->Tag;
   Button1->Caption = ((TMenuItem *)Sender)->Caption;
   Button1->Caption = (N1->Items[mPoint-1]->Caption).UpperCase();
   Button1->Enabled = true;
}
0
05.12.2014, 15:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2014, 15:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка list index out of range
Есть код для предсказания вторичной структуры РНК, но он выдает ошибку IndexError: list index out...

Ошибка string index out of range
file_path = 'test.txt' file = open(file_path) strnew='' i=0 for line in file: for...

Ошибка list index out of range
Дано натуральное трехзначное число. Если все цифры в нем одинаковы, то оставить заданное число без...

list index out of range ошибка
Задача:Даны действительные числа а1 . . . , а 50. Получить «сглаженные» значения а1 . . . , а50,...

Ошибка index out of range cell
Доброго времени суток. На программировании была задана задача: "Дан одномерный массив. Найти...

Ошибка list index out of range
Версия питона: 3.10 Я не могу разобраться как исправить ошибку list index out of range. Я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru