Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 48
1

Ошибки при компиляции кода

10.12.2014, 12:20. Показов 1176. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, суть проблемы следующая решил написать программу для одной задачи, пока написал цикл что бы проверить правильность расчетов на начальном этапе. При компиляции выдает ошибку, в чем проблема вообще понять не могу!!!
Вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
int a[2][5];
int i;
int j;
int b[2];
int c[5];
float c1[5];
float b1[2][5];
for (i=0;i<5;i++)
{
c[i]=c[j]*(-1);
for (i=0;i<5;)
{
if (c[i]!=0)
{
for (j<2)
{
if
{
(a[i][j]>0);
b1[j][i]>=b[j]/a[i][j];
if (b1[0][j]>b1[1]
{
c1[i]=b1[1][i];
b1[0][i]=0 ;
}
else
{
c1[i]>b1[0][i];
 b1[1][i]>0;
}}}   }}
         }
         }
P.S. Давно не программировал в билдере, так что может и банальный косяк так что помогите разобраться.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2014, 12:20
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки при компиляции кода в С++ Builder 6
Помогите исправить ошибки. Код в C++ Builder 6. #include &lt;vcl.h&gt; #include &lt;iostream&gt;...

Ошибки при компиляции
при компиляции выдает ошибки Unresolved external '__fastcall TFm1::Label1Click(System::TObject...

Ошибки при компиляции
Компилирую код в RAD Studio XE2: TRegistry *reg=new TRegistry(); //Создали обьект reg класса...

ошибки при компиляции
пишу программу на курсовой. Проблема в том что выдает ошибки а я не могу их исправить Вот что...

4
435 / 402 / 57
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 1,384
10.12.2014, 12:30 2
в for и if бардак
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
10.12.2014, 12:33 3
1) 17 строка, что за for? Там параметров недостаточно
2) 19 строка. Что за if без условия?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 48
10.12.2014, 14:43  [ТС] 4
в ней то и проблема вот такая ошибка [C++ Error] Unit1.cpp(35): E2378 For statement missing ;
0
4043 / 2332 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
10.12.2014, 18:38 5
Statements and flow control
Если не знать самый базовый синтаксис языка, как можно надеяться что-либо рабочее написать? Это от меня ускользает.
0
10.12.2014, 18:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2014, 18:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибки при компиляции проекта
#include &lt;vcl.h&gt; #pragma hdrstop #include &quot;Unit1.h&quot;...

Ошибки памяти при расширенной компиляции
нет ошибки при компиляции и при работе приложения, когда компилирую в режиме теста (то есть не...

При компиляции проекта в BDS2006 выскочили ошибки
При компиляции проекта в BDS2006 выдаются ошибки (см. скриншот). Изначально проект переносился из...

Ошибки при компиляции приложения Autosrv из эгзамплов
Запускаю приложение, находящееся по пути: C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Examples\Apps\Autosrv\...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru