Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Vladon
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 1
1

Написать программу "Фотоколлаж" на C++Builder 6.0

13.12.2014, 23:18. Просмотров 1001. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите написать программу на с++Builder 6.0. программа называется "Фотоколлаж".
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2014, 23:18
Ответы с готовыми решениями:

Что написать в пункте "Изучение основных методов работы в Builder C++Borland"?
Добрый вечер форумчани, подскажите вот какое дело, пишу курсовую и вот тут такой пункт "Изучение...

Написать игру "Найди двойника" на C++ Builder 6
Добрый день форумчане!Задача состоит в написании игры "Найди двойника",я думаю многие знакомы с...

Перевести программу "Ведомость абитуриентов" (Delphi -> Builder)
Всем привет,помогите переделать не сложную прогу с delphi на c++ builder и объясните как она...

Вывести количество дней "К" и суммарный пробег "S" С++ Builder XE4 (визуальный режим)
доброй ночи, уважаемые программисты, студенты-отличники, успевающие школьники, а также все любители...

Аналог "#region" и "#endregion" в C++ Builder
Подскажите пожалуйста, есть ли аналог #region и #endregion в C++ Builder? P.S. Регион...

1
BRcr
4020 / 2310 / 291
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,064
Записей в блоге: 10
16.12.2014, 01:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SatanaXIII как решение

Решение

Берем три bmp-шки размером 100х100, рисуем их в случайном порядке и в случайных местах на TImage размером 300х300 - простейший коллаж готов.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.12.2014, 01:36

Написать программу "счетчик электроэнергии"
привет всем пожалуйста помогите написать счетчик электроэнергии в c++ builder 6

MessageBox - чтобы вместо "Yes" и "No" показывало "Да" и "Нет"
Доброе время суток, как переделать int Key= Application->MessageBox(L"Text", L"Caption",...

Ошибка в Borlan C++ Builder c "не допустимым значением с плавающей точкой"
Приветствую всех! Меня попросили написать не большую программу в Borland C++ Builder, я почти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru