Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Игорь1986
50 / 114 / 29
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,024
Завершенные тесты: 1
#1

Как сделать, чтобы одна форма приложения открывалась поверх абсолютно всех других? - C++ Builder

17.12.2014, 11:29. Просмотров 799. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Подскажите как сделать окно браузера(справка программы, поверх всех окон(форм приложения), некоторые формы специально сделаны OnTop) и в таких случаях браузер открывается под ними,
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2014, 11:29
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как сделать, чтобы одна форма приложения открывалась поверх абсолютно всех других? (C++ Builder):

Как сделать чтобы при нажатии на кнопку в форме2 эта форма закрывалась и открывалась форма1(основная, т.к. на - C++ Builder
Как сделать чтобы при нажатии на кнопку в форме2 эта форма закрывалась и открывалась форма1(основная, т.к. на ней у меня меню программы)

Подскажите пожалуйста, как на форме запрогать кнопку, чтобы при нажатии открывалась вторая форма - C++ Builder
Подскажите пожалуйста, как на форме запрогать кнопку, чтобы при нажатии открывалась вторая форма.

Как сделать чтобы по нажатию на файл открывалась моя программа? - C++ Builder
Я хочу чтобы по нажатию на видео файл открывался мой видео плеер и воспроизводилось видео. Как это сделать?

Как можно сделать Форму поверх всех окон? - C++ Builder
Как модно сделать Form1 поверх всех окон?

Вторая форма поверх всех окон - C++ Builder
Пишу програмку в которой есть 2 формы: первая главная, вторая - для вывода некоторых сообщения поверх всех окон. В настройках второй формы...

Как сделать окно "поверх всех окон"... - C++ Builder
Как сделать так, чтобы окно содавалось поверх других окон?

8
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5694 / 2749 / 258
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,710
Завершенные тесты: 1
17.12.2014, 12:53 #2
За подобно брезгливо составленный вопрос темы я бы *дальше следует кровавая сцена с вырыванием рук* не очень захотел вам помогать.
2
Игорь1986
50 / 114 / 29
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,024
Завершенные тесты: 1
17.12.2014, 14:22  [ТС] #3
Незнаете молчите а не обсуждайте, составители филологи
1
BRcr
4015 / 2305 / 156
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,064
Записей в блоге: 10
17.12.2014, 23:19 #4
Игорь1986, а что сразу филологи? Я вот, блин, тему хотел переименовать - три раза прочитал стартовый пост и все равно ни разу не понял задачи. Это я такой глупый или все-таки изъясняться надо понятней?
0
Avazart
Эксперт С++
7586 / 5571 / 330
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,995
Записей в блоге: 17
18.12.2014, 01:30 #5
О каком браузере речь?
О TСppBrowser или браузере-программе к примеру FireFox ?
0
Игорь1986
50 / 114 / 29
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,024
Завершенные тесты: 1
18.12.2014, 09:27  [ТС] #6
Та хоть FireFox , хоть Opera, хоть Chrome.
Обьясняю понятнее тогда, необходимо сделать окно браузера тырнета(в котором будет выводится раздел справки), поверх всех окон, форм программы несмотря на то, что некоторые формы имеют св-во OnTop.
1
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5694 / 2749 / 258
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,710
Завершенные тесты: 1
18.12.2014, 11:54 #7
Игорь1986, на тему вашего вопроса есть старая шутка: положим вы реализуете так, чтобы некий браузер открывался поверх абсолютно всех окон. Что будет, если придет второй такой же человек и реализует то же? У кого будет поверхнее?
0
Игорь1986
50 / 114 / 29
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,024
Завершенные тесты: 1
18.12.2014, 13:11  [ТС] #8
Та лично мне просто удобно, да и другим тоже думаю, когда вызываеш справку, чтоб она была перед глазами а не за 3 формами, нехорошо же
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
25535 / 17088 / 5416
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,258
Записей в блоге: 7
18.12.2014, 14:38 #9
Цитата Сообщение от Игорь1986 Посмотреть сообщение
да и другим тоже думаю
Не надо решать за других. Предоставь пользователю самому выбирать, что ему удобно, а что - нет. Для вдумчивого чтения: Что если две программы сделают это?
1
18.12.2014, 14:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2014, 14:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать, чтобы вторая форма не сворачивалась, когда сворачивается основная - C++ Builder
Привет! Есть у меня 2 формы, первая вызывает вторую через Form2->Show();. Проблема в том, что при сворачивании первой, сворачивается и...

Как задать програмнно отобразить поверх других форм форму вызванную через Show()? - C++ Builder
Как задать программно отобразить поверх других форм форму вызванную через Show()? Использую C++ Builder!

Две формы поверх всех окон. Вторая не хочет быть поверх - C++ Builder
Ребят, поиск юзал, всё пробовал. Вторая форма не хочет быть наверху, первая нормально наверху висит. Вторая отврывается по событию OnShow...

Как сделать чтобы дочерняя форма открывалась при нажатии на кнопку поверх всех компонентов и по центру? - Delphi БД
У меня две формы Form1, Form2. Мну нужно, чтобы при нажатии на кнопку, открывалась вторая форма поверх первой, поверх всех label, edit и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru