Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Игорь1986
121 / 114 / 57
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,031
Завершенные тесты: 1
#1

Как сделать, чтобы одна форма приложения открывалась поверх абсолютно всех других?

17.12.2014, 11:29. Просмотров 815. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Подскажите как сделать окно браузера(справка программы, поверх всех окон(форм приложения), некоторые формы специально сделаны OnTop) и в таких случаях браузер открывается под ними,
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2014, 11:29
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы при нажатии на кнопку в форме2 эта форма закрывалась и открывалась форма1(основная, т.к. на
Как сделать чтобы при нажатии на кнопку в форме2 эта форма закрывалась и...

Подскажите пожалуйста, как на форме запрогать кнопку, чтобы при нажатии открывалась вторая форма
Подскажите пожалуйста, как на форме запрогать кнопку, чтобы при нажатии...

Как сделать чтобы по нажатию на файл открывалась моя программа?
Я хочу чтобы по нажатию на видео файл открывался мой видео плеер и...

Как можно сделать Форму поверх всех окон?
Как модно сделать Form1 поверх всех окон?

Вторая форма поверх всех окон
Пишу програмку в которой есть 2 формы: первая главная, вторая - для вывода...

8
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5773 / 2772 / 376
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,744
Завершенные тесты: 1
17.12.2014, 12:53 #2
За подобно брезгливо составленный вопрос темы я бы *дальше следует кровавая сцена с вырыванием рук* не очень захотел вам помогать.
2
Игорь1986
121 / 114 / 57
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,031
Завершенные тесты: 1
17.12.2014, 14:22  [ТС] #3
Незнаете молчите а не обсуждайте, составители филологи
1
BRcr
4015 / 2305 / 291
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,064
Записей в блоге: 10
17.12.2014, 23:19 #4
Игорь1986, а что сразу филологи? Я вот, блин, тему хотел переименовать - три раза прочитал стартовый пост и все равно ни разу не понял задачи. Это я такой глупый или все-таки изъясняться надо понятней?
0
Avazart
Эксперт С++
7717 / 5626 / 549
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,328
Записей в блоге: 17
18.12.2014, 01:30 #5
О каком браузере речь?
О TСppBrowser или браузере-программе к примеру FireFox ?
0
Игорь1986
121 / 114 / 57
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,031
Завершенные тесты: 1
18.12.2014, 09:27  [ТС] #6
Та хоть FireFox , хоть Opera, хоть Chrome.
Обьясняю понятнее тогда, необходимо сделать окно браузера тырнета(в котором будет выводится раздел справки), поверх всех окон, форм программы несмотря на то, что некоторые формы имеют св-во OnTop.
1
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5773 / 2772 / 376
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,744
Завершенные тесты: 1
18.12.2014, 11:54 #7
Игорь1986, на тему вашего вопроса есть старая шутка: положим вы реализуете так, чтобы некий браузер открывался поверх абсолютно всех окон. Что будет, если придет второй такой же человек и реализует то же? У кого будет поверхнее?
0
Игорь1986
121 / 114 / 57
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,031
Завершенные тесты: 1
18.12.2014, 13:11  [ТС] #8
Та лично мне просто удобно, да и другим тоже думаю, когда вызываеш справку, чтоб она была перед глазами а не за 3 формами, нехорошо же
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
25966 / 17410 / 6906
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,649
Записей в блоге: 6
18.12.2014, 14:38 #9
Цитата Сообщение от Игорь1986 Посмотреть сообщение
да и другим тоже думаю
Не надо решать за других. Предоставь пользователю самому выбирать, что ему удобно, а что - нет. Для вдумчивого чтения: Что если две программы сделают это?
1
18.12.2014, 14:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2014, 14:38

Как сделать окно "поверх всех окон"...
Как сделать так, чтобы окно содавалось поверх других окон?

Как сделать, чтобы вторая форма не сворачивалась, когда сворачивается основная
Привет! Есть у меня 2 формы, первая вызывает вторую через Form2->Show();....

Как сделать так чтобы при открытие дочерних форм (через MainMenu) появлялась только одна вкладка TabSet
Такая ситуация, существует главная форма и дочерние(MDI), как сделать так чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru