Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Заладдин
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 25
1

Как найти ошибку?

17.12.2014, 19:07. Просмотров 323. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Не могу найти ошибку...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2014, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

Как найти ошибку?(builder 6 c++)
Привет,всем.Помогите отловить на какой срочке и из-за чего вылетает ошибка "...raised exception...

Найти ошибку
Пишет 'Code has no effect'. Как исправить? #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include <math.h>...

Найти ошибку
В чем тут ошибка и как ее исправить:...

Найти ошибку
Где здесь ошибка??? //---------------------------------------------------------------------------...

Найти ошибку
Помогите, не пойму в чем ошибку Что это значит? Build Unresolved external '__fastcall...

4
demon_7
259 / 191 / 60
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 856
17.12.2014, 19:11 2
А я нашел
0
Заладдин
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 25
17.12.2014, 19:14  [ТС] 3
где?(
0
demon_7
259 / 191 / 60
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 856
17.12.2014, 19:16 4
Ну могу предположить что выше Вашего Спид батона. Там где if.
Скорее всего if находится так же в блоке кнопки, и вот Вы его открыли и закрыли а блоку не хватает скобки }.
О Чем Вам Билдер тоже сообщил.
0
BRcr
4020 / 2310 / 291
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,064
Записей в блоге: 10
18.12.2014, 21:35 5
Заладдин, следует выкладывать код в виде текста.
0
18.12.2014, 21:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2014, 21:35

Помогите найти ошибку
//--------------------------------------------------------------------------- #include <iostream>...

не могу найти ошибку!
Помогите найти ошибку!!!!! мне нужно случайным образом заполнить динамический массив, так что бы...

помогите найти ошибку
q=abs(b+log(b-cos(b));


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru