Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Заладдин
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 24
#1

Как найти ошибку? - C++ Builder

17.12.2014, 19:07. Просмотров 311. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Не могу найти ошибку...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2014, 19:07
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как найти ошибку? (C++ Builder):

Как найти ошибку?(builder 6 c++) - C++ Builder
Привет,всем.Помогите отловить на какой срочке и из-за чего вылетает ошибка "...raised exception class "Invalid pointer operation".Программу...

Найти ошибку - C++ Builder
Помогите, не пойму в чем ошибку Что это значит? Build Unresolved external '__fastcall TForm1::FormCreate(System::TObject *)'...

Найти ошибку - C++ Builder
В чем тут ошибка и как ее исправить: //--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> ...

Найти ошибку - C++ Builder
Где здесь ошибка??? //--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #pragma hdrstop...

Найти ошибку - C++ Builder
Пишет 'Code has no effect'. Как исправить? #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include <math.h> #include "Unit1.h" ...

не могу найти ошибку! - C++ Builder
Помогите найти ошибку!!!!! мне нужно случайным образом заполнить динамический массив, так что бы значения не совпадали. Задание вроде не...

4
demon_7
259 / 191 / 44
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 856
17.12.2014, 19:11 #2
А я нашел
0
Заладдин
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 24
17.12.2014, 19:14  [ТС] #3
где?(
0
demon_7
259 / 191 / 44
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 856
17.12.2014, 19:16 #4
Ну могу предположить что выше Вашего Спид батона. Там где if.
Скорее всего if находится так же в блоке кнопки, и вот Вы его открыли и закрыли а блоку не хватает скобки }.
О Чем Вам Билдер тоже сообщил.
0
BRcr
4015 / 2305 / 156
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,064
Записей в блоге: 10
18.12.2014, 21:35 #5
Заладдин, следует выкладывать код в виде текста.
0
18.12.2014, 21:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2014, 21:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу найти ошибку - C++ Builder
Помогите пожалуйста понять, почему не заносятся данные в таблицу? Заранее спасибо. ...

Помогите найти ошибку - C++ Builder
#include <iostream.h> #include <math.h> #include <conio.h> void Laba8(int **a); void main() { const n = 4; const m = 4; ...

Найти ошибку в коде - C++ Builder
помогите кто может, написал прогу, а ругается на moveto и т.п. переделайте что не так пожалуйста и скиньте файлом архивом, просто срочно...

Помогите найти ошибку - C++ Builder
//--------------------------------------------------------------------------- #include <iostream> #include <conio.h> #include <vcl.h>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru