Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Frenorahat
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 6
#1

Как создать красивую кнопку для формы? - C++ Builder

17.12.2014, 19:55. Просмотров 426. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как создать красивую кнопку для формы ?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2014, 19:55
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как создать красивую кнопку для формы? (C++ Builder):

Создать кнопку произвольной формы - C++ Builder
Всем доброго дня. Мне нужно как то создать кнопку произвольной формы как это зделать?

Создать кнопку в правом верхнем углу формы - C++ Builder
Как создать новую кнопку в правом верхнем углу(рядом с _,,x)?

Прозрачность формы, при наведении мыши на кнопку реализовать изменение её положения относительно формы с невозможностью выхода за границы формы - C++ Builder
доброй ночи, уважаемые программисты, студенты,а также любители программировать. помогите, пожалуйста, написать программу на языке С++ ...

Как в заголовок формы вставить кнопку - C++ Builder
Подскажите как это реализовать делал как тут но ничего из этого не вышло прошу помощи юзаю Rad studo xe3

Как визуально создать новую кнопку TTimer? - C++ Builder
суть заключается в создании не стандартной кнопки TTimer (не круглой) а например квадратно или что-то в этом роде.Помогите очень нужно!!!

Как по нажатию на кнопку создать новый поток - C++ Builder
Мне нужно организовать выход из безконечного цикла. Пока не нажата кнопка №2 выполняется цикл, который запускается кнопкой №1. void...

5
D1973
Модератор
3222 / 2270 / 917
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 9,397
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
17.12.2014, 20:21 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
1. Создать в любом графическом редакторе несколько красивых картинок, отображающих состояния кнопки: обычное, нажатое, заблокированное
2. Загрузить эти картинки в ресурсы
3. Положить на форму компонент Image, подогнав его размеры к размерам картинки
4. В зависимости от ситуации грузить в Image ту или иную картинку из ресурсов
0
Frenorahat
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 6
17.12.2014, 20:35  [ТС] #3
Цитата Сообщение от D1973 Посмотреть сообщение
1. Создать в любом графическом редакторе несколько красивых картинок, отображающих состояния кнопки: обычное, нажатое, заблокированное
2. Загрузить эти картинки в ресурсы
3. Положить на форму компонент Image, подогнав его размеры к размерам картинки
4. В зависимости от ситуации грузить в Image ту или иную картинку из ресурсов
Дело в том что я убираю бордюр вместе с кнопками и делаю "свой стиль"
Без этого кнопки немного кривые получаться
0
D1973
Модератор
3222 / 2270 / 917
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 9,397
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
17.12.2014, 20:50 #4
Вот тут посмотри
0
Frenorahat
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 6
17.12.2014, 21:08  [ТС] #5
Цитата Сообщение от D1973 Посмотреть сообщение
Вот тут посмотри
Я по этой теме и делаю правда ошибка куча
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5693 / 2748 / 258
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,710
Завершенные тесты: 1
18.12.2014, 13:51 #6
Frenorahat, вы хотите именно стандартные кнопки управления формой (свернуть/развернуть/закрыть) заменить?
Цитата Сообщение от Frenorahat Посмотреть сообщение
ошибка куча
Ну показывайте что да как делаете, шибки приводите.
0
18.12.2014, 13:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2014, 13:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как скопировать данные из одной формы, и вставить их на другую форму при нажатии на кнопку? - C++ Builder
Скажите, пожалуйста, как можно скопировать данные из одной формы и вставить их на другую форму при нажатии на кнопку. Нужно реализовать...

Как создать документ word с данными из формы c++?? - C++ Builder
например есть мемо1, нужно вытащить из него текст, поместив в вордовский документ!

создать появление формы как буд-то раздвигаются шторы - C++ Builder
Добрый день! Ребята подскажите по такому вопросу Вот код. void __fastcall TFindProcessor::FormActivate(TObject *Sender) { ...

Деактивировать кнопку в заголовке формы - C++ Builder
Привет. Я хочу деактивировать кнопку "развернуть" на заголовке формы. Правда можно там в Border Style выбрать, но я хочу, чтобы кнопка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru