Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 159
1

ветвления

26.05.2010, 11:29. Показов 1157. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите плиз мне оч сильно нада

Определить взаимное расположение точки с координатами (x0, у0) и окружности радиуса R с центром в точке (x1, y1).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2010, 11:29
Ответы с готовыми решениями:

Ветвления
a) найти max мужду a и b; b) решить уравнение y=ax2+bx+c; c) найти min из x1, x2,x3; d) найти...

Задачи на тему Ветвления !!!
1.Смекалкин, уходя в школу, вышел из дому на 3 минуты позже младшего брата. Расстояние до школы S...

Ветвления
Определение - Каждый из путей ведёт к общему выходу, так что работа алгоритма будет продолжатся...

Ветвления
Всем привет! Задали задачку : "С помощью операторов ветвлений и присваивания записать фрагмент...

1
3 / 3 / 1
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 12
26.05.2010, 11:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Настя_111 как решение

Решение

Вроде работает))
C++
1
2
3
4
5
if(x0 == x1 && y0 == y1) ShowMessage("Совпадает с центром");
else
  if(x0 <= x1+R && y0 <= y1+R || x0<=x1-R && y0 <= y1-R) ShowMessage("Находится в окружности");
  else ShowMessage("Находится вне окружности");
}
1
26.05.2010, 11:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2010, 11:46
Помогаю со студенческими работами здесь

ВЕТВЛЕНИЯ В C++
Даны вещественные x, y, z. Вычислить: U= Выполнить задания двумя способами: с использованием...

Ветвления
Занятия в начальных классах отменяются в тех случаях, когда температура воздуха не выше –25...

ветвления
Стороны одного треугольника равны A1,B1,C1. Написать алгоритм и программу проверки равенства ему...

Ветвления
Помогите решить данную задачу.У меня она расчитывает только 1вое выражение.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru