Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
1

Доступ к реестру

22.01.2015, 16:08. Показов 1629. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!!! Ребята, подскажите по такому вопросу. Есть ли универсальные функции доступа к реестру, а именно чтобы можно было влесть в реестр под обычным пользователем или под опытным пользователем и в независимости от операционной системы.

Заранее благодарен за ответ
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2015, 16:08
Ответы с готовыми решениями:

Права доступа к определенным веткам реестра.Доступ к реестру.
Уважаемые специалисты. Подскажите пожалуйста, как програмно получить права на чтение и изменение...

Определение процессора без доступа к реестру
Необходимо получить строку Через регистр делается все крайне просто AnsiString...

std::vector доступ по индексу vs доступ по итератору
std::vector<int> tmp; int i = 0; tmp.resize(1000000); std::vector<int>::iterator it...

Доступ к реестру на С++
Народ, подскажите пожалуйста, можно ли обратиться к реестру виндов из С++ (не из VC, а из обычного...

3
Модератор
9261 / 6039 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,803
Записей в блоге: 3
22.01.2015, 16:35 2
Sasha, "вслезть" в реестр может каждый пользователь, другое дело, что можно влезть в режиме чтения, а можно в режиме изменения. Ведь реестр - это, по сути, несколько файлов в папке Windows, какие права розданы на эту папку - таков и доступ к реестру будет для всех пользователей. ИМХО, от функций тут мало что зависит
1
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
23.01.2015, 10:26 3
Призываю в тему Убежденный. Чтобы уж точно подвести итог.
0
4043 / 2332 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
25.01.2015, 00:59 4
Эмм... TRegistry разве не предназначен для влезания в реестр произвольной винды без необходимости знать, какой именно? А если вопрос относится к правам доступа... ну, права и политики для того и создавались, чтоб их вот так лихо лесом обойти было нельзя. Дальше уже хак.
0
25.01.2015, 00:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2015, 00:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Доступ к реестру под 7
Доброго времени суток :) Написал код который должен закидывать ключ в строковой параметр => в...

Доступ к реестру (Uninstall)
в общем, хочу удалять ветки и подветки пустых ячеек реестра RegistryKey Hklm1 =...

Доступ к реестру в Win7
В windows 7 при внесении данных в реестр компилятор выдает "Отказано в доступе к разделу реестра" ...

Запрошенный доступ к реестру запрещен
Всем привет не могу получить доступ к реестру скрин Пишет обратитесь или к системному...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru