Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dr.Xank
41 / 41 / 15
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 388
Завершенные тесты: 1
1

Ошибка при работе с ини файлами когда разделителем является не "=", а ":"

03.02.2015, 13:11. Просмотров 448. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет.

Такая проблема имеются файлы ".ini" в них разделителем является не знак "=", а двоеточие ":" как с ними можно работать? Может есть где, что прописать?

пример ини файла.

Код
[InfectedObject]
Type: Service
Name: vmci
Type: Kernel driver (0x1)
Start: Boot (0x0)
ImagePath: system32\DRIVERS\vmci.sys
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2015, 13:11
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при компиляции: "E2275 { expected" и "E2040 Declaration terminated incorrectly"
Здравствуйте! При компиляции выдает такую ошибку: C++ Error] Unit1.cpp(12):...

Ошибка при использовании OlePropertyGet("Documents").OleProcedure("Add")
При использовании следующего кода: Word =...

Ошибка при работе с com портом: "Не возможно открыть последовательный порт"
Помогите пожалуйста, не могу понять в чем причина. Написал программу открытия...

Появляется ошибка "Unable to open file 'C0W32.OBJ'" при работе с двумя формами
При работе с двумя формами выдает следующее: Fatal: Unable to open file...

MessageBox - чтобы вместо "Yes" и "No" показывало "Да" и "Нет"
Доброе время суток, как переделать int Key= Application->MessageBox(L"Text",...

5
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5773 / 2772 / 376
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,744
Завершенные тесты: 1
03.02.2015, 13:44 2
Если файл не слишком большой, то можно попробовать его перезаписать.
Можно попробовать станцевать от TStrem. То же, что и первый вариант, но просто без записи на диск.
Можно на крайняк отойти от ini-концепции и парсить врукопашную.

Но это так все, мозговой штурм.
1
Avazart
Эксперт С++
7723 / 5632 / 549
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,402
Записей в блоге: 17
03.02.2015, 14:04 3
Покопаться в исходниках на IniFile и сварганить свой класс.
0
Dr.Xank
41 / 41 / 15
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 388
Завершенные тесты: 1
03.02.2015, 16:27  [ТС] 4
Придется самому парсить.
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Покопаться в исходниках на IniFile и сварганить свой класс.
А где его взять? Как я понял у меня только файлы .hpp.
0
Avazart
Эксперт С++
7723 / 5632 / 549
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,402
Записей в блоге: 17
03.02.2015, 16:35 5
Исходники на Delphi что должно быть и так понятно.
0
BRcr
4016 / 2306 / 291
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,064
Записей в блоге: 10
04.02.2015, 15:16 6
C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\10.0\source\rtl\common\System.IniFiles.pas

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
{$IFDEF MSWINDOWS}
  { TIniFile - Encapsulates the Windows INI file interface
    (Get/SetPrivateProfileXXX functions) }
 
  TIniFile = class(TCustomIniFile)
  public
    destructor Destroy; override;
    function ReadString(const Section, Ident, Default: string): string; override;
    procedure WriteString(const Section, Ident, Value: String); override;
    procedure ReadSection(const Section: string; Strings: TStrings); override;
    procedure ReadSections(Strings: TStrings); override;
    procedure ReadSectionValues(const Section: string; Strings: TStrings); override;
    procedure EraseSection(const Section: string); override;
    procedure DeleteKey(const Section, Ident: String); override;
    procedure UpdateFile; override;
  end;
{$ELSE}
    TIniFile = class(TMemIniFile)
    public
      destructor Destroy; override;
    end;
{$ENDIF}
И вся реализация там же.
0
04.02.2015, 15:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2015, 15:16

Открыть папку "мой компьютер", "панель управления", "program files"
Нужно открыть папку "мой компьютер", "панель управления", "program files"

Ищу исходник игры на С++, на подобие "Солитер", "Быки и коровы", "Змейка" и т. д
Нужен код игры на С++, на подобие "Солитер", "Быки и коровы", "Змейка" и т. д....

Ошибки: "Failed to allocate SAVEmem" и ""bcc32" exited with code 1."
Помогите пожалуйста с этими ошибками. Такое не только у меня, полазил по разным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru