Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Яроха
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 10
1

Можно ли из двух ListBox сохранить информацию?

04.02.2015, 16:52. Просмотров 467. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Можно из двух листбоксов сохранить информацию в один текстовый документ, и как?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2015, 16:52
Ответы с готовыми решениями:

При выделении строки в ListBox отображать ее в Edit, где можно отредактировать и заменить в ListBox-е
Подскажите пожалуйста как зделать задачку:При выделении строки в поле ListBox ...

Как считать информацию из ListBox
Здравствуйте участники форума! Помогите в решении такого вопроса, как считать...

ListBox - сохранить текст в файл
Скажите,как из ListBox сохранить текст в файл. Делал так: ...

Как данные из listbox сохранить в файле .xls
Собственно, в теме и заключается вопрос :yes:

Сохранить информацию из DBGrid как HTM
Приветствую всех. Я создал программу с DBGrid, в водиться информация, но с...

5
S_el
2151 / 1679 / 353
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 6,644
04.02.2015, 18:27 2
Цитата Сообщение от Яроха Посмотреть сообщение
Можно из двух листбоксов сохранить информацию в один текстовый документ, и как?
Сначала из одного,потом из другого.
Показывайте как сохраняете информацию из листбокса в файл.
0
gazlan
3141 / 1917 / 311
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
04.02.2015, 18:35 3
Цитата Сообщение от Яроха Посмотреть сообщение
сохранить информацию
Можно. Проходите по списку (LB_GETCOUNT), запрашиваете данные (LB_GETITEMDATA / LB_GETTEXT etc.) и сохраняете. List Box
0
Яроха
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 10
05.02.2015, 14:42  [ТС] 4
C++
1
2
ListBox1->Items->SaveToFile("D:\\Report.txt");
ListBox2->Items->SaveToFile("D:\\Report.txt");
Вот так я сохраняю информацию из листбокса в файл. Но сохраняется в файл только информация, которая содержится в листбоксе2.
0
gazlan
3141 / 1917 / 311
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
05.02.2015, 14:54 5
Файл Report.txt должен быть отрыт в режиме дозаписи (append), а не перезаписи (overwrite).
0
BRcr
4016 / 2306 / 291
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,064
Записей в блоге: 10
07.02.2015, 14:31 6
Или дозапись, или пихнуть в один лист.
C++
1
2
3
4
5
6
std::auto_ptr< TStringList > list( new TStringList( ) );
 
list->AddStrings( ListBox1->Items );
list->AddStrings( ListBox2->Items );
 
list->SaveToFile( "D:\\Report.txt" );
0
07.02.2015, 14:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2015, 14:31

Народ, можно ли сделать так чтобы сохранить список воспроизведения из listbox
Народ, можно ли сделать так чтобы сохранить список воспроизведения из listbox,...

как сделать, чтобы при нажатии на кнопку появлялась таблица, заданная мною, чтобы в полях таблицы можно было ввести информацию а потом сохранить ее
Здравствуйте! Подскажите, вот у меня есть веб-страница и код в ней. Если...

Как можно сделать так чтобы при выборе из LIstBox организацию в другом LIstBox-е отоброжались бы отделы этои организации?
Скажите pls. как можно сделать так чтобы при выборе из LIstBox организацию в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru