Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Яроха
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 10
#1

Можно ли из двух ListBox сохранить информацию? - C++ Builder

04.02.2015, 16:52. Просмотров 450. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Можно из двух листбоксов сохранить информацию в один текстовый документ, и как?
http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread240086.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2015, 16:52
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Можно ли из двух ListBox сохранить информацию? (C++ Builder):

Как считать информацию из ListBox
Здравствуйте участники форума! Помогите в решении такого вопроса, как считать...

ListBox - сохранить текст в файл
Скажите,как из ListBox сохранить текст в файл. Делал так: ...

Как данные из listbox сохранить в файле .xls
Собственно, в теме и заключается вопрос :yes:

Сохранить информацию из DBGrid как HTM
Приветствую всех. Я создал программу с DBGrid, в водиться информация, но с...

Народ, можно ли сделать так чтобы сохранить список воспроизведения из listbox
Народ, можно ли сделать так чтобы сохранить список воспроизведения из listbox,...

5
S_el
2133 / 1661 / 354
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 6,594
04.02.2015, 18:27 #2
Цитата Сообщение от Яроха Посмотреть сообщение
Можно из двух листбоксов сохранить информацию в один текстовый документ, и как?
Сначала из одного,потом из другого.
Показывайте как сохраняете информацию из листбокса в файл.
0
gazlan
3139 / 1915 / 311
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
04.02.2015, 18:35 #3
Цитата Сообщение от Яроха Посмотреть сообщение
сохранить информацию
Можно. Проходите по списку (LB_GETCOUNT), запрашиваете данные (LB_GETITEMDATA / LB_GETTEXT etc.) и сохраняете. List Box
0
Яроха
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 10
05.02.2015, 14:42  [ТС] #4
C++
1
2
ListBox1->Items->SaveToFile("D:\\Report.txt");
ListBox2->Items->SaveToFile("D:\\Report.txt");
Вот так я сохраняю информацию из листбокса в файл. Но сохраняется в файл только информация, которая содержится в листбоксе2.
0
gazlan
3139 / 1915 / 311
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
05.02.2015, 14:54 #5
Файл Report.txt должен быть отрыт в режиме дозаписи (append), а не перезаписи (overwrite).
0
BRcr
4015 / 2305 / 291
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,064
Записей в блоге: 10
07.02.2015, 14:31 #6
Или дозапись, или пихнуть в один лист.
C++
1
2
3
4
5
6
std::auto_ptr< TStringList > list( new TStringList( ) );
 
list->AddStrings( ListBox1->Items );
list->AddStrings( ListBox2->Items );
 
list->SaveToFile( "D:\\Report.txt" );
0
07.02.2015, 14:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2015, 14:31
Привет! Вот еще темы с решениями:

как сделать, чтобы при нажатии на кнопку появлялась таблица, заданная мною, чтобы в полях таблицы можно было ввести информацию а потом сохранить ее
Здравствуйте! Подскажите, вот у меня есть веб-страница и код в ней. Если...

Как можно сделать так чтобы при выборе из LIstBox организацию в другом LIstBox-е отоброжались бы отделы этои организации?
Скажите pls. как можно сделать так чтобы при выборе из LIstBox организацию в...

Сохранить информацию
Задача такая. Сохранить информацию о пользователе. Будь он авторизован или...

Вывести информацию из БД в ListBox
Опишу свою задачу. Есть бд access с двумя таблицами, первая содержит данные о...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru