Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
TaiGeddar
5 / 5 / 6
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 110
1

Работа билдера в Linux

05.02.2015, 13:02. Просмотров 1016. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Очень нужен совет.
Давно хочется слезть с форточки и поставить Linux.
Конечно, стоило бы использовать QT, но работаю в команде и боюсь, что постоянно будут возникать проблемы с интеграцией моего кода, а это не кошерно.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Есть ли решения или юзать форточку и не рыпаться?
P.S. Извиняюсь, если название темы не отображает сути вопроса.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2015, 13:02
Ответы с готовыми решениями:

Переустановка билдера
Всем добро! :senor: Купил ноут с восьмеркой, билдер установился нормально и...

Создание билдера
Здравствуйте. Как можно создать свой "билдер". То есть можно создать...

Компоненты билдера
Кто может посоветовать хороший справочник по компонентам С++ Builder'а. Или...

Работает ли пример из Билдера?
В Borland C++ 6 Builder есть пример для функции heapwalk Я его просто...

Парсер средствами Билдера
Вобщем пришлось углубиться немного в Дельфи чтобы создать рабочую програмку...

10
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
26101 / 17501 / 6943
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,823
Записей в блоге: 6
05.02.2015, 13:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено TaiGeddar как решение

Решение

Это "Вопрос из области общих знаний", или именно в контексте Билдера? Если второе - то юзай форточку, ибо другого варианта у тебя просто нет.
1
TaiGeddar
5 / 5 / 6
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 110
05.02.2015, 13:21  [ТС] 3
volvo, ну я же в разделе "С++ Builder" создал тему, так что касается конкретно Билдера.
Спасибо за ответ, пойду... не, головой биться не буду... работать пойду)
0
demmax2004
116 / 138 / 46
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 721
Записей в блоге: 1
05.02.2015, 18:05 4
а что дистрибутив билдера имеется для Linux ?
0
TaiGeddar
5 / 5 / 6
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 110
05.02.2015, 18:50  [ТС] 5
demmax2004, нет, конечно. К сожалению, нет.
0
demmax2004
116 / 138 / 46
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 721
Записей в блоге: 1
06.02.2015, 08:11 6
А в чем тогда вопрос ?
0
Avazart
Эксперт С++
7722 / 5631 / 549
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,397
Записей в блоге: 17
06.02.2015, 14:12 7
Цитата Сообщение от TaiGeddar Посмотреть сообщение
но работаю в команде и боюсь
Вот интересно как это ты в команде работаешь... а команда под какой ОС пишет тогда что возникнут проблемы с интеграцией?
0
TaiGeddar
5 / 5 / 6
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 110
06.02.2015, 16:18  [ТС] 8
Avazart, все под виндой. И все для нее пишем.
В общем, ерунду я сморозил. Правильно volvo сказал, нет у меня выбора.
0
Avazart
Эксперт С++
7722 / 5631 / 549
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,397
Записей в блоге: 17
06.02.2015, 16:19 9
Цитата Сообщение от TaiGeddar Посмотреть сообщение
И все для нее пишем.
Так как ты собрался писать под винду из линукса?
0
BRcr
4016 / 2306 / 291
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,064
Записей в блоге: 10
06.02.2015, 16:57 10
Avazart, в блокнотике, как еще. ИМХО, дискуссия стремительно перетекает в самое непродуктивное русло.
0
demmax2004
116 / 138 / 46
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 721
Записей в блоге: 1
06.02.2015, 16:58 11
Не ну можно под Wine запускать билдер и работать
0
06.02.2015, 16:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2015, 16:58

Полное удаление Билдера
Случайно удалил некоторые фалы в папке projects , работаю я в Borland Builder...

Странная попытка билдера конвертировать...
В общем такая проблема: Билдера жаждет конвертировать int в char, хотя я у...

Как удалить компонент из Билдера?
Где в Билдере есть меню, чтобы его удалить, его библиотеку и прочие все дела,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru