Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TaiGeddar
5 / 5 / 3
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 110
#1

Работа билдера в Linux - C++ Builder

05.02.2015, 13:02. Просмотров 481. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Очень нужен совет.
Давно хочется слезть с форточки и поставить Linux.
Конечно, стоило бы использовать QT, но работаю в команде и боюсь, что постоянно будут возникать проблемы с интеграцией моего кода, а это не кошерно.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Есть ли решения или юзать форточку и не рыпаться?
P.S. Извиняюсь, если название темы не отображает сути вопроса.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2015, 13:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа билдера в Linux (C++ Builder):

Переустановка билдера - C++ Builder
Всем добро! :senor: Купил ноут с восьмеркой, билдер установился нормально и компилит старые проекты тоже норм, но не создает новые и даже...

Создание билдера - C++ Builder
Здравствуйте. Как можно создать свой "билдер". То есть можно создать исполняемый exe файл с помощью с++ builder 6 и после запуска exe и...

Компоненты билдера - C++ Builder
Кто может посоветовать хороший справочник по компонентам С++ Builder'а. Или хотя-бы помочь с вопросом - как в FileListBox можно задать...

Работает ли пример из Билдера? - C++ Builder
В Borland C++ 6 Builder есть пример для функции heapwalk Я его просто напросто копирую и вставляю в исходник .cpp работает ли он? ...

Полное удаление Билдера - C++ Builder
Случайно удалил некоторые фалы в папке projects , работаю я в Borland Builder c++ 6 после этого проги не компилируются - class tmemo not...

Парсер средствами Билдера - C++ Builder
Вобщем пришлось углубиться немного в Дельфи чтобы создать рабочую програмку парсер и наконец то я ее создал procedure...

10
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
24812 / 16486 / 5087
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 29,150
Записей в блоге: 5
05.02.2015, 13:13 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Это "Вопрос из области общих знаний", или именно в контексте Билдера? Если второе - то юзай форточку, ибо другого варианта у тебя просто нет.
1
TaiGeddar
5 / 5 / 3
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 110
05.02.2015, 13:21  [ТС] #3
volvo, ну я же в разделе "С++ Builder" создал тему, так что касается конкретно Билдера.
Спасибо за ответ, пойду... не, головой биться не буду... работать пойду)
0
demmax2004
60 / 138 / 35
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 721
Записей в блоге: 1
05.02.2015, 18:05 #4
а что дистрибутив билдера имеется для Linux ?
0
TaiGeddar
5 / 5 / 3
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 110
05.02.2015, 18:50  [ТС] #5
demmax2004, нет, конечно. К сожалению, нет.
0
demmax2004
60 / 138 / 35
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 721
Записей в блоге: 1
06.02.2015, 08:11 #6
А в чем тогда вопрос ?
0
Avazart
Эксперт С++
7423 / 5513 / 316
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,611
Записей в блоге: 17
06.02.2015, 14:12 #7
Цитата Сообщение от TaiGeddar Посмотреть сообщение
но работаю в команде и боюсь
Вот интересно как это ты в команде работаешь... а команда под какой ОС пишет тогда что возникнут проблемы с интеграцией?
0
TaiGeddar
5 / 5 / 3
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 110
06.02.2015, 16:18  [ТС] #8
Avazart, все под виндой. И все для нее пишем.
В общем, ерунду я сморозил. Правильно volvo сказал, нет у меня выбора.
0
Avazart
Эксперт С++
7423 / 5513 / 316
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,611
Записей в блоге: 17
06.02.2015, 16:19 #9
Цитата Сообщение от TaiGeddar Посмотреть сообщение
И все для нее пишем.
Так как ты собрался писать под винду из линукса?
0
BRcr
4012 / 2302 / 156
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,064
Записей в блоге: 10
06.02.2015, 16:57 #10
Avazart, в блокнотике, как еще. ИМХО, дискуссия стремительно перетекает в самое непродуктивное русло.
0
demmax2004
60 / 138 / 35
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 721
Записей в блоге: 1
06.02.2015, 16:58 #11
Не ну можно под Wine запускать билдер и работать
0
06.02.2015, 16:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2015, 16:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Архив компонентов для билдера. - C++ Builder
Может чуточку не в тему, но я тут сайт сбацал. Там многие бесплатные компоненты есть. Адрес: texthtml.narod.ru Не подумайте за рекламу,...

Как удалить компонент из Билдера? - C++ Builder
Где в Билдере есть меню, чтобы его удалить, его библиотеку и прочие все дела, без остатка и следов? Или Билдер 6 переустанавливать?

Странная попытка билдера конвертировать... - C++ Builder
В общем такая проблема: Билдера жаждет конвертировать int в char, хотя я у него этого не прошу. Вот код кнопки и функции которые в ней...

Оракл и его ODAC для Билдера 6 - C++ Builder
Здравствуйте! Вот установил ODAC для C++ Builder. Не могу найти методы или шаблоны этих методов для работы с Оракл через Билдер. Скинул...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru