Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
S0lexV
21 / 21 / 6
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 262
1

ValueListEditor, удалить кликнутую пользователем строку

06.02.2015, 21:32. Просмотров 906. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени! Ребят, подскажите по ValueListEditor. Нужно удалить кликнутую пользователем строку. Вопрос - как узнать какая строка кликнута ? В обычном листбоксе есть свойство ItemIndex, а тут нет....
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2015, 21:32
Ответы с готовыми решениями:

Выделить нужную строку в ValueListEditor
Здравствуйте! Ребята, подскажите, по такому вопросу, использую компонент...

Переход по клавиши Enter на каждую строку столбца Value компонента ValueListEditor
Добрый день ребята подскажите по такому вопросу! 1)Как можно реализовать...

Удалить программно папку на диске С под опытным пользователем
Здравствуйте ребята помогите разобраться по такому вопросу. Можно ли...

ValueListEditor
Помогите реализовать в valueListEditor ввод логина и пароля, причем в поле...

ValueListEditor
Добрый день ребята подскажите по такой проблеме! void __fastcall...

2
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
26115 / 17512 / 6946
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,850
Записей в блоге: 6
06.02.2015, 21:37 2
OnSelectCell не устроит? Номер выбранной строки туда передается.
0
S0lexV
21 / 21 / 6
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 262
07.02.2015, 15:28  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено S0lexV как решение

Решение

Оказалось все гораздо проще:
C++
1
vle->DeleteRow(vle->Row);
Вот статейка, правда на делфях, но один фиг
http://delphi-prg.ru/komponent-delphi-valuelisteditor
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2015, 15:28

PickList в ValueListEditor
Злравствуйте уважаемые товарищи программисты помогите по такому вопросу! ...

ValueListEditor с подзаголовками?
Здравствуйте. Необходимо сделать компонент как на скриншоте. С...

Расширенный ValueListEditor?
Добрый день! В Builder-е в окне "Object Inspector" применен вот такой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru