Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
S0lexV
21 / 21 / 6
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 255
#1

ValueListEditor, удалить кликнутую пользователем строку - C++ Builder

06.02.2015, 21:32. Просмотров 395. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени! Ребят, подскажите по ValueListEditor. Нужно удалить кликнутую пользователем строку. Вопрос - как узнать какая строка кликнута ? В обычном листбоксе есть свойство ItemIndex, а тут нет....
http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread778828.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2015, 21:32
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос ValueListEditor, удалить кликнутую пользователем строку (C++ Builder):

Переход по клавиши Enter на каждую строку столбца Value компонента ValueListEditor
Добрый день ребята подскажите по такому вопросу! 1)Как можно реализовать...

Удалить программно папку на диске С под опытным пользователем
Здравствуйте ребята помогите разобраться по такому вопросу. Можно ли...

ValueListEditor
Помогите реализовать в valueListEditor ввод логина и пароля, причем в поле...

ValueListEditor
Добрый день ребята подскажите по такой проблеме! void __fastcall...

PickList в ValueListEditor
Злравствуйте уважаемые товарищи программисты помогите по такому вопросу! ...

2
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
25613 / 17166 / 6826
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,361
Записей в блоге: 6
06.02.2015, 21:37 #2
OnSelectCell не устроит? Номер выбранной строки туда передается.
0
S0lexV
21 / 21 / 6
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 255
07.02.2015, 15:28  [ТС] #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено S0lexV как решение

Решение

Оказалось все гораздо проще:
C++
1
vle->DeleteRow(vle->Row);
Вот статейка, правда на делфях, но один фиг
http://delphi-prg.ru/komponent-delphi-valuelisteditor
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2015, 15:28
Привет! Вот еще темы с решениями:

ValueListEditor с подзаголовками?
Здравствуйте. Необходимо сделать компонент как на скриншоте. С...

Расширенный ValueListEditor?
Добрый день! В Builder-е в окне "Object Inspector" применен вот такой...

Информация о ValueListEditor
Если у кого есть ссылки на любую информацию по этому объекту, прошу скинуть....

ValueListEditor -сохранение в файл
Здравствуйте! В общем, проблема с ValueListEditor при сохранении строк в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru