Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Senchick
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 46
1

Статус в скайпе и Str_* PHP

09.02.2015, 16:37. Просмотров 933. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Как можно изменить статус в скайпе(с html)? Не понял как указать.
И есть ли альтернативные функции из PHP начиная с str_*? Типо str_replace/
И одна функция Foreach. Как использовать массивы?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2015, 16:37
Ответы с готовыми решениями:

TPopupMenu статус открытия
Доброго! Может кто подкинет идею, как можно определить закрыт ли компонент или само событие...

Статус-бар и надпись в нём
Не придумаю, как побороть "размазывание" текста в панели статус-бара. Суть дела в следующем: на...

Передача форме статус главной.
Вопрос чисто теоретический. Когда запускается проект автоматически вылетает форма№1, какое свойство...

Функция возвращяющая статус клавиши
Мне нужна функция для отслеживания нажатости клавиши. Тоесть чтото типа пока KeyDown оно тру...

Как узнать статус потока?
добрый вечер, не подскажите, как узнать статус потока? Желательно, чтобы функция возвращала 0, если...

11
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
26149 / 17526 / 6950
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,866
Записей в блоге: 6
09.02.2015, 17:00 2
Цитата Сообщение от Senchick Посмотреть сообщение
Как можно изменить статус в скайпе?
C++
1
2
3
4
5
6
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
    ICommand *cmd = reinterpret_cast<ICommand*>(new CoCommand);
    cmd = Skype1->Command[1][L"SET USERSTATUS AWAY"][L""][True][10000];
    Skype1->SendCommand(cmd);
}
По поводу строк - см. StrUtils, наверняка тут есть те функции, которые нужны...
1
Senchick
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 46
09.02.2015, 17:11  [ТС] 3
a foreach?

Добавлено через 7 минут
Стой, мне нужен текстовый статус с html.
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
26149 / 17526 / 6950
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,866
Записей в блоге: 6
09.02.2015, 17:16 4
А что foreach? std::for_each никто не отменял, если нужно... А так - смотря что надо перебирать...

Добавлено через 49 секунд
Цитата Сообщение от Senchick Посмотреть сообщение
мне нужен текстовый статус с html.
А мне - хрустальный шар. Откуда я знаю, что такое
Цитата Сообщение от Senchick Посмотреть сообщение
текстовый статус с html
? Пример приведи...
0
Senchick
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 46
09.02.2015, 17:24  [ТС] 5
Типо из memo брать статус. Например "(*)"

Добавлено через 5 минут
и выставить себе
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
26149 / 17526 / 6950
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,866
Записей в блоге: 6
09.02.2015, 17:32 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Senchick как решение

Решение

Это который меняется через меню Skype->Личные данные->Редактировать мои данные->Настроение?
Тогда вот так:
C++
1
2
3
    ICommand *cmd = reinterpret_cast<ICommand*>(new CoCommand);
    cmd = Skype1->Command[1][String().sprintf(L"SET PROFILE MOOD_TEXT %s", Memo2->Text).w_str()][L""][True][10000];
    Skype1->SendCommand(cmd);
1
Senchick
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 46
09.02.2015, 22:45  [ТС] 7
А как можно в браузер html текст запихнуть?
HTML5
1
[B]600[/B]
И около выделенного текста разместить текст?. Текст2 выд.текст текст1
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
26149 / 17526 / 6950
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,866
Записей в блоге: 6
10.02.2015, 01:10 8
В какой, блин, браузер? Как ты это руками делаешь, без программы? Чего из тебя приходится все клещами вытягивать, в конце концов, это кому нужно?
0
Senchick
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 46
10.02.2015, 07:11  [ТС] 9
В php ->html так указывается, а тут как?
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
26149 / 17526 / 6950
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,866
Записей в блоге: 6
10.02.2015, 12:29 10
По PHP тут есть отдельный форум, там иди и спрашивай. А здесь будь добр объяснить, что ты хочешь либо точным указанием последовательности действий (через меню), либо скриншотом.
0
Senchick
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 46
10.02.2015, 16:35  [ТС] 11
Я хочу браузеру задать html текст. Не понял как... спрашиваю по c++ builder

Добавлено через 2 часа 5 минут
Ап, никто не знает?
0
SatanaXIII
10.02.2015, 17:05     Статус в скайпе и Str_* PHP
  #12
 Комментарий модератора 
Senchick, при чем здесь скайп и браузер? При чем здесь какая-то функция и массивы? Как это все очутилось в одной теме?

На каждый вопрос свой создавайте отдельную тему, не надо мешать все в одну кучу.
Про выставления статуса в скайпе volvo уже вам рассказал.
Засим закрыто.
0
10.02.2015, 17:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2015, 17:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Получить список залогиненых пользователей и их статус
Всем доброго времени суток. Как можно получить список пользователей в системе и их статус? Т.е. как...

Время простоя в статус баре в многооконном текстовом редакторе
Помогите реализовать время простоя приложения в много оконном текстовом редакторе. Проблема...

PHP статус работы скрипта
Я добавляю в файл status.txt единицу, если скрипт работает, или 0 если не работает. &lt;? if...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru