Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Senchick
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 46
#1

Статус в скайпе и Str_* PHP - C++ Builder

09.02.2015, 16:37. Просмотров 415. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Как можно изменить статус в скайпе(с html)? Не понял как указать.
И есть ли альтернативные функции из PHP начиная с str_*? Типо str_replace/
И одна функция Foreach. Как использовать массивы?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2015, 16:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Статус в скайпе и Str_* PHP (C++ Builder):

Функция возвращяющая статус клавиши - C++ Builder
Мне нужна функция для отслеживания нажатости клавиши. Тоесть чтото типа пока KeyDown оно тру возвращало.. или чтото подобное

Передача форме статус главной. - C++ Builder
Вопрос чисто теоретический. Когда запускается проект автоматически вылетает форма№1, какое свойство нужно изменить чтобы вылетала другая...

Как узнать статус потока? - C++
добрый вечер, не подскажите, как узнать статус потока? Желательно, чтобы функция возвращала 0, если поток засуспендин, или 1 если он...

Статус-бар и надпись в нём - C++ Builder
Не придумаю, как побороть "размазывание" текста в панели статус-бара. Суть дела в следующем: на форме присутствует статус-бар (внизу) с...

Получить список залогиненых пользователей и их статус - C++ Builder
Всем доброго времени суток. Как можно получить список пользователей в системе и их статус? Т.е. как в диспетчере задач.

Время простоя в статус баре в многооконном текстовом редакторе - C++ Builder
Помогите реализовать время простоя приложения в много оконном текстовом редакторе. Проблема заключается в несбрасывании времени простоя...

11
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
24781 / 16455 / 5073
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 29,076
Записей в блоге: 5
09.02.2015, 17:00 #2
Цитата Сообщение от Senchick Посмотреть сообщение
Как можно изменить статус в скайпе?
C++
1
2
3
4
5
6
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
    ICommand *cmd = reinterpret_cast<ICommand*>(new CoCommand);
    cmd = Skype1->Command[1][L"SET USERSTATUS AWAY"][L""][True][10000];
    Skype1->SendCommand(cmd);
}
По поводу строк - см. StrUtils, наверняка тут есть те функции, которые нужны...
1
Senchick
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 46
09.02.2015, 17:11  [ТС] #3
a foreach?

Добавлено через 7 минут
Стой, мне нужен текстовый статус с html.
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
24781 / 16455 / 5073
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 29,076
Записей в блоге: 5
09.02.2015, 17:16 #4
А что foreach? std::for_each никто не отменял, если нужно... А так - смотря что надо перебирать...

Добавлено через 49 секунд
Цитата Сообщение от Senchick Посмотреть сообщение
мне нужен текстовый статус с html.
А мне - хрустальный шар. Откуда я знаю, что такое
Цитата Сообщение от Senchick Посмотреть сообщение
текстовый статус с html
? Пример приведи...
0
Senchick
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 46
09.02.2015, 17:24  [ТС] #5
Типо из memo брать статус. Например "(*)"

Добавлено через 5 минут
и выставить себе
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
24781 / 16455 / 5073
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 29,076
Записей в блоге: 5
09.02.2015, 17:32 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Это который меняется через меню Skype->Личные данные->Редактировать мои данные->Настроение?
Тогда вот так:
C++
1
2
3
    ICommand *cmd = reinterpret_cast<ICommand*>(new CoCommand);
    cmd = Skype1->Command[1][String().sprintf(L"SET PROFILE MOOD_TEXT %s", Memo2->Text).w_str()][L""][True][10000];
    Skype1->SendCommand(cmd);
1
Senchick
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 46
09.02.2015, 22:45  [ТС] #7
А как можно в браузер html текст запихнуть?
HTML5
1
[B]600[/B]
И около выделенного текста разместить текст?. Текст2 выд.текст текст1
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
24781 / 16455 / 5073
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 29,076
Записей в блоге: 5
10.02.2015, 01:10 #8
В какой, блин, браузер? Как ты это руками делаешь, без программы? Чего из тебя приходится все клещами вытягивать, в конце концов, это кому нужно?
0
Senchick
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 46
10.02.2015, 07:11  [ТС] #9
В php ->html так указывается, а тут как?
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
24781 / 16455 / 5073
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 29,076
Записей в блоге: 5
10.02.2015, 12:29 #10
По PHP тут есть отдельный форум, там иди и спрашивай. А здесь будь добр объяснить, что ты хочешь либо точным указанием последовательности действий (через меню), либо скриншотом.
0
Senchick
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 46
10.02.2015, 16:35  [ТС] #11
Я хочу браузеру задать html текст. Не понял как... спрашиваю по c++ builder

Добавлено через 2 часа 5 минут
Ап, никто не знает?
0
SatanaXIII
10.02.2015, 17:05     Статус в скайпе и Str_* PHP
  #12
 Комментарий модератора 
Senchick, при чем здесь скайп и браузер? При чем здесь какая-то функция и массивы? Как это все очутилось в одной теме?

На каждый вопрос свой создавайте отдельную тему, не надо мешать все в одну кучу.
Про выставления статуса в скайпе volvo уже вам рассказал.
Засим закрыто.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2015, 17:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

PHP статус работы скрипта - PHP
Я добавляю в файл status.txt единицу, если скрипт работает, или 0 если не работает. &lt;? if (!file_exists(&quot;status.txt&quot;))...

Запомнить статус кнопки в PHP - PHP
Добрый день Есть нестандартная задача которую пока своими силами решить не удалось:( вкратце, есть две кнопки которые выполняют...

Написать программу на PHP, которая определяет статус человека - PHP
Появился новый предмет в институте, не могу разобраться пока на примере не увижу((( Буду очень благодарна за помощь, для тех кто в этом...

Ошибка в скайпе - Софт
Доброго времени суток Форумчане. Думаю тут мало о чем я могу тут рассказать, ну так вот. С каждой попыткой зайти в skype он выбивает вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
10.02.2015, 17:05
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.