Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dimonov
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 48
#1

Шаг сетки на TChart (Builder6) - C++ Builder

10.02.2015, 00:41. Просмотров 724. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как можно узнать шаг сетки на TCHART? Записать его в переменную и посмотреть на него? Ведь TCHART автоматически расчитывает шаг сетки исходя из данных которые дано построить.
Пробывал так но не получается. показывает 0;
double SIZ=0;
SIZ=Chart1->BottomAxis->Increment;
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2015, 00:41
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Шаг сетки на TChart (Builder6) (C++ Builder):

TChart, размер ячеек сетки - C++ Builder
Как получить ширину и высоту одной ячейки сетки в пикселях?

Tchart задание частоты рисования сетки - C++ Builder
Можно ли в builder 6 на TChart задать частоту рисования сетки? То есть прорисовывать сетку через определённое количество пикселей, например...

DataMatrix в С++ Builder6 - C++ Builder
поднял весь интернет в поисках библиотеки DataMatrix для кодировки/декодировки в С++ Builder и не нашел. может кто-то знает где искать, или...

BorlandC++Builder6 - C++ Builder
#include <vcl.h> #include <string.h> #include <math.h> #include <Printers.hpp> #pragma hdrstop #include "Unit1.h" ...

Builder6 и Windows10 - C++ Builder
Добрый день! Работает ли builder c++ 6 версии на Windows 10?

C++Builder6 и Word - C++ Builder
- Здравствуйте Уважаемые! Возникла следующая задача. Надо из программы на BCB6: 1) Передать строку (из AnsiString) в определенную область...

1
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
25536 / 17089 / 5417
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,261
Записей в блоге: 7
10.02.2015, 01:05 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
double SIZ = Chart1->BottomAxis->CalcIncrement();
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2015, 01:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не инклудит Builder6 - C++ Builder
Добро всем ! :senor: Пытаюсь приИнклудить это: #include "SearchUtils.h" Выдает такую ошибку: Unit34.cpp(5): E2209 Unable to open...

C++ builder6 не ловятся исключения - C++ Builder
может кто-нибудь сказать, почему не ловятся исключения в C++ builder6? элементарное try { StrToInt("abcd"); } catch(...) { ...

Работа с Memo в Builder6 C++ - C++ Builder
В общем я имею код который сделан под консоль написанный на С++, мне же надо сделать такую же программу, только в вижуал С++. Работать...

Сворачивание кода в c++ builder6 - C++ Builder
здравствуйте уважаемые форумчане. вопрос мой таков: можно ли в bcb6 сделать сворачивание кусков кода как в MVC?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru