Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
HelloWold
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 83
#1

Indy, работа с куки

10.02.2015, 14:37. Просмотров 1110. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Собственно вопрос : как вытащить куки после запроса?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
IdHTTP1->CookieManager= IdCookieManager1;
IdHTTP1->AllowCookies= true;
IdHTTP1->Get("http://google.ru");
Memo1->Lines->Add(IdCookieManager1->CookieCollection->Count);
for(int i = 0; i < IdCookieManager1->CookieCollection->Count; i++)
{
   Memo1->Lines->Add(IdCookieManager1->CookieCollection->Items[i]->ToString());
}
Получаю:
Код
2
TIdCookie
TIdCookie
Пришло 2 куки, но как достать их я не знаю. Скажите,пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2015, 14:37
Ответы с готовыми решениями:

curl (работа с прокси + работа с куки)
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста на 2 вопроса: 1) Как в curl использовать...

Indy работа с прокси
Добрый вечер. void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) { int...

Работа с Indy TCP. Данные передаются только один раз
Делаю обмен данными между компами в локальной сети. Использую Indy TCP. Коннект...

IdSNMP Indy 10
Установил компоненты Indy 10. В интернетах нагуглил такой код ...

Indy - компоненты
Начал разбираться что это за зверь и с чем его едят, но наткнулся на...

6
Avazart
Эксперт С++
7717 / 5626 / 549
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,324
Записей в блоге: 17
10.02.2015, 15:15 #2
Цитата Сообщение от HelloWold Посмотреть сообщение
->ToString()
Возвращает имя класса, а не куки
0
HelloWold
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 83
10.02.2015, 15:44  [ТС] #3
Avazart, а какой метод может вернуть то,что мне нужно(куки)? Я,просто,другого не нахожу.
0
krv
74 / 54 / 17
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 328
10.02.2015, 15:59 #4
ф-ция получения кук. Немного модернизированная версия, взятая у уважаемого Avazart, под новую версию Инди
http - это как твой IdHTTP1

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
void __fastcall TIDThread::SetCookies()
{
  TStringList *Temp=new TStringList();
  http->Response->RawHeaders->Extract("Set-cookie", Temp);
  TIdURI *uri = new TIdURI(http->Request->Host);
  for (int i = 0; i < Temp->Count; i++) {
    Temp->Strings[i]=Temp->Strings[i].SubString(0, AnsiPos(";",Temp->Strings[i])-1)+"; path=/";
    http->CookieManager->AddServerCookie(Temp->Strings[i], uri);
  }
  delete Temp;
}
1
Avazart
Эксперт С++
7717 / 5626 / 549
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,324
Записей в блоге: 17
10.02.2015, 16:40 #5
HelloWold, для XE3
C++
1
 IdCookieManager1->CookieCollection->Cookie[i]->CookieText;
1
HelloWold
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 83
10.02.2015, 18:24  [ТС] #6
Avazart, вот такая ошибка:
Код
[BCC32 Error] Unit1.cpp(158): E2193 Too few parameters in call to '_fastcall TIdCookies::GetCookieByNameAndDomain(const UnicodeString,const UnicodeString)'
  Full parser context
    Unit1.cpp(149): parsing: void _fastcall TForm1::Button4Click(TObject *)
У меня XE2.
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
25959 / 17406 / 6903
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,643
Записей в блоге: 6
10.02.2015, 20:59 #7
Лучший ответ Сообщение было отмечено HelloWold как решение

Решение

HelloWold,
C++
1
        Memo1->Lines->Add(IdCookieManager1->CookieCollection->Cookies[i]->CookieText);
Cookies, чувствуешь разницу?
1
10.02.2015, 20:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2015, 20:59

ошибка indy
В Билдере не компилица ни один компонент Indy - дает ошибку Error readind...

Indy Client
Подскажите как в indy client 10 c копейками версия родной из 10 билдера,...

Indy client
Здравствуйте, пишу на c++. кто-нибудь может разобраться с Indy Clients в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru