Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 66
1

С++ Builder БазыДанных

24.02.2015, 19:42. Показов 921. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите пожалуйста как написать фильтр в таблице, в котором диапазон можно выбирать пользователю?
Пример (диапазон записан сразу):
C++
1
Table1->Filter="(discount_in_percent>4 And discount_in_percent<13)";
пробовал как-то так:
C++
1
Table1->Filter="(discount_in_percent>)" + Form1->Edit1->Text "( And discount_in_percent< )" + Form1->Edit2->Text;
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2015, 19:42
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при создание БазыДанных
Создал новый проект -&gt; Пустое веб приложение asp.net mvc 2 -&gt; выбрал создать бд sql и вылазит...

sql запрос для БазыДанных с условиями
Уваж Форумчане! Поправьте новичка! Пишу запрос для схемы БД! Дайте пару советов по корректировке!...

Ошибка при запуске запроса на создание базыданных
Пытаюсь выполнить запрос --Задание №1 CREATE DATABASE CREATE TABLE ( IDENTITY (1,1)...

Необходимо организовать вывод данных из БазыДанных в виде графиков.
Этот вопрос не раз уже поднимали, но... Необходимо организовать вывод данных из БазыДанных в виде...

3
Модератор
9256 / 6034 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,793
Записей в блоге: 3
25.02.2015, 05:38 2
C++
1
Table1->Filter = String().sprintf(L"(discount_in_percent > %s And discount_in_percent < %s)", Form1->Edit1->Text, Form1->Edit2->Text);
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 66
25.02.2015, 21:07  [ТС] 3
D1973, ошибки выдает в конце строки:
[C++ Error] Unit1.cpp(125): E2034 Cannot convert 'wchar_t *' to 'const char *'
[C++ Error] Unit1.cpp(125): E2342 Type mismatch in parameter 'format' (wanted 'const char *', got 'wchar_t *')
0
Модератор
9256 / 6034 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,793
Записей в блоге: 3
26.02.2015, 05:30 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Leva_Zevakin как решение

Решение

В ВСВ6 надо так, без символа L
C++
1
Table1->Filter = String().sprintf("(discount_in_percent > %s And discount_in_percent < %s)", Form1->Edit1->Text, Form1->Edit2->Text);
1
26.02.2015, 05:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2015, 05:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Как использовать компоненты скомпилированные для C++ Builder 2007 в C++ Builder 2010?
Народ! Такая проблема... Есть набор компонентов т.н. Dicom VCL. Сайт производителя -...

Можно ли использовать C++ Builder v11 если купить Embarcadero C++Builder XE8
День добрый! Есть старый проект С++. Он компилируется на CodeGear™ C++Builder Version 11. Но на...

Как открыть проект C++Builder 6 в Embarcadero C++Builder 10.3 Community Edition?
Здравствуйте. Как открыть проект C++Builder 6 в новом Embarcadero C++Builder 10.3 Community Edition?

Какой компилятор C++ Builder использовать? Rad Studio 2009 глючит. C++ Builder 6 старый
Много раз замечал непонятки с компилятором. Масла в огонь подлил Какой посоветуете?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru