Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/67: Рейтинг темы: голосов - 67, средняя оценка - 4.60
133 / 132 / 29
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 415
1

Form->Caption

03.06.2010, 12:40. Показов 13314. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как программно изменить значение свойства Caption у формы???
Пишу напрямую
C++
1
2
3
...
Form->Caption = "This Form";
...
Ничего не происходит!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2010, 12:40
Ответы с готовыми решениями:

Как создать Button в Form-e и сохранить его, так чтобы при следующем открытии Form кнопка, т.е. Button существовал на форме?
Доброе время суток! У меня возник такой вопрос. Как создать Button в Form-e и сохранить его, так...

Caption на арабском
Доброй ночи, скажите почему нельзя вести Caption на арабском языке?Шрифт поддерживает...

Двойной caption
Пытаюсь сделать время вместе с caption Должно получиться вот так : Menu 00:00:00 ...

TGroupBox->Caption
Доброе время суток всем Вопрос в следующем: можно ли кэпшн гроупбокса выровнять по центру или по...

3
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
03.06.2010, 12:43 2
manfeese, вообще по-хорошему так, если вы это делаете в классе формы:
C++
1
Caption = "This Form";
1
133 / 132 / 29
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 415
03.06.2010, 12:50  [ТС] 3
Это не существенно! Вообще-то я создаю динамически форму (не главное окно), поэтому и написал через указатель!!!

Добавлено через 2 минуты
все работает... я не внимателен был!!! )))
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
03.06.2010, 13:08 4
manfeese, а вот тут не соглашусь... в классе если будете использовать переменную, которую билдер по умолчанию объявляет - могут возникать неприятные нюансы... с точки зрения не объясню, но сам с такими проблемами сталкивался уже как раз на форуме...
0
03.06.2010, 13:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2010, 13:08
Помогаю со студенческими работами здесь

AnsiString vs Caption
в затыке - код наотрез отказывается работать void __fastcall TForm1::BClick(TObject *Sender) {...

Label->Caption Hex?
Подскажите пожалуйста, как вывести в Label->Caption число int в шестнадцатеричном формате. (Чтобы...

Выравнивание Caption кнопки
Доброго дня. Есть ли способ это нормально сделать. По умолчанию Caption всегда по центру. Нужно...

AnsiString и Text->Caption
Имею AnsiString buff; // На форме Form1 лежит Text1, Caption не NULL AnsiString+="1";...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru