Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MrAleksej
20 / 15 / 14
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 254
Записей в блоге: 1
#1

Как создать консольное приложение а Builder-е? - C++ Builder

28.03.2015, 22:29. Просмотров 560. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вопрос может быть глупый, но тем не менее.. У меня установлен Borland C++ Builder 6.0. Дак вот, например, я хочу печатать программу в консольном режиме, ну типа чтобы работать как в простом C++. Куда мне зайти?
http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread672387.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2015, 22:29
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как создать консольное приложение а Builder-е? (C++ Builder):

Консольное приложение в Builder
Всем привет! Народ, как в билдере отладить консольное приложение с параметрами?...

Как в С++ Builder создать приложение, в котором бы вводилась строка, в ней нужно поменять попарно буквы.
Как в С++ Builder создать приложение, в котором бы вводилась строка, в ней...

Как переделать консольное приложение в приложение с GUI?
Есть приложение, работающее в консоли, захотелось сделать с графическим...

как написать консольное приложение?
Братцы, ребятушки! кто может написать программу на C++ Builder и помочь сдать...

Невозможно создать консольное приложение "без консоли"
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли такая возможность в Embarcadero...

1
_Dimon_
1394 / 557 / 127
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,952
29.03.2015, 00:58 #2
http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread354021.html
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.03.2015, 00:58
Привет! Вот еще темы с решениями:

Консольное приложение закрывается, как задержать его на экране?
В Borland developer studio 2006 набрал такую программу:( ...

Как сделать что бы одновременно открывлись форма и консольное приложение?
Как сделать что бы одновременно открывлись форма и консольное приложение?

переделать консольное приложение табулирования в приложение с формой
Помогите пожалуйста переделать консольное приложение табулирования в приложение...

Как запустить приложение Word с C++ Builder?
Доброго времени суток! Передо мной стоит задача по написанию электронного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru