0 / 0 / 1
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 29
1

CreateProcess возвращяет ноль

04.06.2010, 01:59. Показов 857. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
что надо исправить в коде чтобы CreateProcess не возвращяло ноль?
Код
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
STARTUPINFO cif;
        ZeroMemory(&cif,sizeof(STARTUPINFO));
        PROCESS_INFORMATION pi;
if(!(CreateProcess(NULL,"D:\ololo.chm", NULL, NULL, FALSE, 0,
				  NULL, NULL, &cif, &pi ))
ShowMessage("LOX");
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2010, 01:59
Ответы с готовыми решениями:

глючит CreateProcess
Привет! Вот что у меня в обработчике кнопки: STARTUPINFO si = {sizeof(si)}; si.dwFlags =...

Процесс CreateProcess
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { PROCESS_INFORMATION pi; STARTUPINFO si; ZeroMemory(&si,...

CreateProcess CPU hi load
Здравствуйте уважаемые форумчане, проблема такая: Создаю процес при помощи функции CreateProcess ...

Создание процесса CreateProcess
Приветствую всех! Надо написать код на имеющийся экзэ-файл Сам не смогу( Отдам 100р тому кто...

5
17 / 16 / 1
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 36
04.06.2010, 04:39 2
D:\ololo.chm -Это не исполняемый файл как его можно запустить то?
0
51 / 35 / 4
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 188
04.06.2010, 05:24 3
Цитата Сообщение от yurza Посмотреть сообщение
D:\ololo.chm -Это не исполняемый файл как его можно запустить то?
Тебе что нужно из программы запустить другой файл???
0
17 / 16 / 1
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 36
04.06.2010, 07:53 4
Цитата Сообщение от rid****12345 Посмотреть сообщение
Тебе что нужно из программы запустить другой файл???
Я б наверное даже сказал не запустить а открыть
0
51 / 35 / 4
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 188
04.06.2010, 07:59 5
Ставиш этот код в в обработку кнопки, ставиш где нужно название и расширение. Файл должен находиться в папке с программой. Ну канешно если хочешь укажи путь
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
if(FileExists(ExtractFilePath(Application->ExeName)+"\\Название.расширение"))
        {
                SHELLEXECUTEINFO ExecInfo;
                memset(&ExecInfo,0,sizeof(ExecInfo));
                ExecInfo.cbSize=sizeof(ExecInfo);
                ExecInfo.lpVerb="open";
                ExecInfo.lpFile=(ExtractFilePath(Application->ExeName)+"\\Название.расширение").c_str();
                ExecInfo.fMask=SEE_MASK_NOCLOSEPROCESS;
                ExecInfo.nShow=SW_SHOWDEFAULT;
                ShellExecuteEx(&ExecInfo);
        }
0
Покинул форум
3187 / 1366 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
04.06.2010, 09:00 6
C++
1
ShellExecute(0,0,"D:\\ololo.chm",0,0,0);
0
04.06.2010, 09:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2010, 09:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Запустить задачу CreateProcess
Как реализовать выполнение в командной строке определенной задачи? пробовала так: LPTSTR...

CreateProcess + VCL Forms Applications
У меня C++ Builder XE7 Есть код для открытия внешнего приложения. Вот он: #include <stdio.h>...

CreateProcess с совместимостью Win95 (програмно)
Странный, возможно кому-то покажется что даже идиотский вопрос: как програмно установить...

Как правильно использовать CreateProcess
Как мне запустить bat файл с помощью CreateProcess который находится вот по этому пути...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru