0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 28
1

Не получается откомпилировать программу в Builder 6

22.04.2015, 21:11. Показов 1201. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При компиляции программы на С++, возникает ошибка:
[Linker Error] Unresolved external '__InitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES (X86)\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl
[Linker Error] Unresolved external '__ExitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES (X86)\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl
как исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2015, 21:11
Ответы с готовыми решениями:

Как в Builder-е откомпилировать и запустить программу?
как в Borland C++ builder откомпилировать и запустить программу ? когда я создаю простенькую...

Не получается правильно откомпилировать программу
Выручайте. Необходимо было написать программу с помощью условного оператора if. Вкладываю картинку...

Не получается откомпилировать программу в Linux
#include <stdio.h> int fact(int i) { if (i<0) {

Изучение tasm. Не получается откомпилировать программу
Здравствуйте, уважаемые форумчане!) Пыталась программу написать на tasm, но компилятор tasm.exe...

13
Модератор
9238 / 6021 / 2374
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,730
Записей в блоге: 3
23.04.2015, 07:43 2
Какой программы? Любой? Даже пустого нового проекта?
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,429
Записей в блоге: 8
23.04.2015, 13:18 3
Какой тип приложения? Опять пытаемся консольное приложение, написанное в Блокноте, открыть и откомпилировать Билдером?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 28
23.04.2015, 19:36  [ТС] 4
D1973, да любой там простенькая программа вывода данных, console wizard

Добавлено через 33 секунды
volvo, возможно поясни
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,429
Записей в блоге: 8
23.04.2015, 22:56 5
У меня нет Builder 6, чтобы пояснить. Но вот сюда посмотри:
Error: Unable to perform link
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 28
24.04.2015, 01:06  [ТС] 6
volvo спасибо, первой строкой ввёл #include <vcl.h>, cmd появилась ок. Только вот Target Framework не нахожу...

Добавлено через 9 минут
volvo у меня нету none, у меня: Use VSL, Use CLX, Multi Threaded, Console Application.
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
24.04.2015, 10:09 7
File->New->Other->Console Wizard
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 28
24.04.2015, 14:57  [ТС] 8
satanaXIII, так да только у меня нету в выборе none а есть: Use VSL, Use CLX, Multi Threaded, Console Application, как быть в таком случае, ибо написано что самый правильный способ, это создать заново правильный проект (без указания фреймфорка) и скопировать в него код. И еще у меня после закрытия Builder'а стала появляться ошибка:
Не получается откомпилировать программу в Builder 6
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
24.04.2015, 15:27 9
Цитата Сообщение от Kutuzov0 Посмотреть сообщение
есть: Use VSL, Use CLX, Multi Threaded, Console Application, как быть в таком случае
Поставьте галочки только напротив Multi Threaded и Console Application. Остальные все поля должны быть пустыми.
В левой части, само собой, выберите C++.

Kutuzov0, запакуйте пожалуйста в архив проект, который у вас есть (прям все файлы, к нему относящиеся) и выложите на форум.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 28
24.04.2015, 17:09  [ТС] 10
SatanaXIII вот, вроде ничего нет больше: Documents.rar
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
27.04.2015, 10:48 11
Ага, ну все верно. Обычное консольное приложение:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
//---------------------------------------------------------------------------
#include <vcl.h>
#include <stdio.h>
 
int main ()
 
{
double a, b, x;
printf ("a= ");
scanf ("%lt" , &x);
printf ("b= ");
scanf ("%if%", &b);
if (a=0) {
if (b=0) {
          printf("x-luboe chislo\n");
          }
          else {
          printf ("resheniy net\n");
          }
          }
          else {
          x=-b/a;
          printf ("x=%1.3lf\n", x);
          }
          scanf ("%lf", &a);
          return 0;
          }
//---------------------------------------------------------------------------
Делайте как я сказал постом выше и все получится.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 28
27.04.2015, 23:55  [ТС] 12
А что ошибка выскакивающая после закрытия, Builder'a означает, это может как то помешать работе? Спасибо
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
28.04.2015, 10:19 13
Kutuzov0, да. Но если все верно создавать, то никакой ошибки при закрытии не должно быть.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 28
30.04.2015, 01:07  [ТС] 14
Как-бы то нибыло, всем спасибо за помощь.
0
30.04.2015, 01:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2015, 01:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается откомпилировать и отладить программу что бы сделать скрин результата на отладчике
Помогите,не могу откомпилировать и отладить программу что бы сделать скрин результата на отладчике....

Не получается откомпилировать программу. Ошибка "Division by zero"
Доброй ночи Не получается откомпилировать файл *.pas код: {---***программа определения...

Borland C++ Builder 2007 не получается запустить программу
Я только начала знакомство с С++ Учебник я нашла только по BCB 6, а програмуму только ВСВ 2007....

не получается откомпилировать
Есть программный код. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;clocale&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru