Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
4ewka
4 / 4 / 2
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 100
#1

Компиляция с ключом

25.04.2015, 10:10. Просмотров 994. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

В общем наткнулся вот на такую фразу:
Для начала напишите небольшую программу на языке C, которая выводит на
экран сообщение hello world и скомпилируйте ее с ключом -S.

Что значит скомпилировать с ключем? Как это сделать в шестом билдере?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2015, 10:10
Ответы с готовыми решениями:

Запуск программы с ключом
Как сделать что бы программа запускалась только с ключом, а при простом запуске...

Битное шифрование с ключом
Как работает битное шифрование? Дайте пример, если не сложно Заранее спасибо

где скачать Builder C++ с ключом???
где скачать Builder C++ с ключом???

Компиляция
Добрый день,не знаю есть такая тема или нет, не нашел, но у меня возникла...

Компиляция
При компиляции выходит Error: Unresolved external '_main' referenced from...

11
Почтальон
Модератор
599 / 538 / 111
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 3,683
Завершенные тесты: 2
26.04.2015, 08:23 #2
Возможно я ошибаюсь, но Билдер тут не поможет, видимо нужно скачать си-шный компилятор, и как по старинке скормить ему через cmd файлы. Писать придется на С ))
0
Fulcrum_013
Заблокирован
26.04.2015, 08:39 #3
Цитата Сообщение от Почтальен Посмотреть сообщение
Возможно я ошибаюсь, но Билдер тут не поможет, видимо нужно скачать си-шный компилятор,
компилятор точно так же сам по себе - т.е отдельная консольная программа, вернее две bcc32 - для генерации 32-разрядного кода и bcc64 - для генерации 64 рарядного кода. Соответственно IDE запускает ее при компиляции как консольную программу с перехватом stdin и stdout. А сами ключи которые используются для вызова хранятся в файле проекта. Для изменения ключей в настройка проекта есть соответствующее поле.
Цитата Сообщение от 4ewka Посмотреть сообщение
Как это сделать в шестом билдере?
В настройках проекта (Ctrl+Shift+F11) во вкалдке Compiler->Advanced в поле additional options to pass to the compiler указываются дополнительные ключи (кроме тех которые указываются выбором других настроек) для передачи компилятору.
1
Почтальон
Модератор
599 / 538 / 111
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 3,683
Завершенные тесты: 2
26.04.2015, 08:46 #4
Цитата Сообщение от Fulcrum_013 Посмотреть сообщение
компилятор точно так же сам по себе - т.е отдельная консольная программа, вернее две bcc32 - для генерации 32-разрядного кода и bcc64 - для генерации 64 рарядного кода. Соответственно IDE запускает ее при компиляции как консольную программу с перехватом stdin и stdout.
А почему тогда билдер компилит "всякий мусор" в exe-шник ?
0
Fulcrum_013
Заблокирован
26.04.2015, 08:59 #5
В смысле мусор?
0
Почтальон
Модератор
599 / 538 / 111
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 3,683
Завершенные тесты: 2
26.04.2015, 09:06 #6
Помнится еще приходилось проги, написанные на Билдере-6, под дизассемблером запускать (softice), так там столько всякогой инфы лишней было, типа год сборки, имя разработчика и т.п.
0
Fulcrum_013
Заблокирован
26.04.2015, 09:11 #7
Цитата Сообщение от Почтальен Посмотреть сообщение
так там столько всякогой инфы лишней было, типа год сборки, имя разработчика и т.п.
Version Control имеется в виду?
0
Почтальон
Модератор
599 / 538 / 111
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 3,683
Завершенные тесты: 2
26.04.2015, 09:16 #8
Цитата Сообщение от Fulcrum_013 Посмотреть сообщение
Version Control
Возможно и он, но это как я понял служебная инфа.
0
Fulcrum_013
Заблокирован
26.04.2015, 09:18 #9
Цитата Сообщение от Почтальен Посмотреть сообщение
Возможно и он, но это как я понял служебная инфа.
Ну скажем так-это информация о версии сборки. Точно так же другие компиляторы туда не только версии но и ЭЦП разработчика пихают, и подпись от Microsoft
1
4ewka
4 / 4 / 2
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 100
11.05.2015, 14:59  [ТС] #10
Fulcrum_013, не вижу я там таких опций...
0
kzru_hunter
1107 / 776 / 99
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,779
Записей в блоге: 1
11.05.2015, 18:03 #11
Лучший ответ Сообщение было отмечено BRcr как решение

Решение

Надо просто написать исходный код и затем в адресной строке ввести:
bcc32 -S Unit1.c
Появится Unit1.asm
1
Fulcrum_013
Заблокирован
12.05.2015, 17:59 #12
Цитата Сообщение от 4ewka Посмотреть сообщение
не вижу я там таких опций...
Вот скрины настроек компилятора из C++ Builder XE6. и эти опции у IDE были еще в Turbo C++ 1.0
0
Миниатюры
Компиляция с ключом  
12.05.2015, 17:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2015, 17:59

Компиляция exe
Как скомпилировать .exe чтобы он работал на других машинах, писал с...

Компиляция Synapse
Здравствуйте, пытаюсь скомпилировать .pas файлы synapse, но вылезает такая...

не происходит компиляция
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: у меня установлена программа c++builder 6,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru