6 / 7 / 0
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 289
1

Unit

09.06.2010, 20:11. Показов 1024. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У мя такой вопрос: Можно ли прасмотреть весь код приложения в одном файле, приложение написано на С++ Builder 6, если да, то как он называется???))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2010, 20:11
Ответы с готовыми решениями:

Unit
Плиз помогите подключить модуль Delphi 7 в С++ Builder 6 и как его обьявить в проекте т.е. у мя...

Вызов Unit'a по кнопке
Привет, есть два unit'a один с формой другой нет. 1)Unit #include <vcl.h> #include...

Проблемы с использованием 2-х Unit
Есть 1 форма и 2 юнита. Unit1 основной, а Unit2 добавлен. К переменным Unit1 могу обратиться только...

Обозначить функцию в пустом Unit
Создал новый юнит (отдельно для сетевых функций), создал динамически сокет, объявляю функции , а он...

1
Эксперт С++
3952 / 1807 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
09.06.2010, 20:14 2
Blake_102, нет, нельзя.
Проект разбит на модули, библиотеки, заголовочные файлы, файлы-кода и прочее.
Объединяет их проектная группа, с её помощью можно увидеть что содержит проект.
1
09.06.2010, 20:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2010, 20:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Переменные между двумя Unit
В одном юните задаю переменную float a=0; В другом её изменяю extern a=10; Но в итоге...

Включение в проект нового Unit
Всем привет! Проблемма состоит в том, что при подключении в проект новой Unit, с именем "Unit2", в...

Как откомпилировать отдельный Unit?
создаю просто unit в с++builder, как его откомпилить? спасибо

включить один unit к другому
блин сижу туплю...никак не найду! как это сделать, есть два unit: unit1.cpp, unit1.h unit2.cpp,...

Ошибка после подключения Unit, в котором содержится класс
У меня есть Unit "Animal", там только сам класс и конструктор к нему. При его подключении к главной...

Error creating form / Удален Unit формы из проекта
Здравствуйте, форумчане. Такая вот проблема, делаю курсовую работу, почти доделал, просыпаюсь на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru