0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 13
1

усовершенствовать прогу

10.06.2010, 16:10. Показов 1107. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите усовершенствовать прогу
хочу чтобы все было в одной тхт и при нажатии на кнопку выводило первые 10 строк
затем на 2 кнопку выводило след 10 строк , хочу что бы был поиск по элементам
или как то вообще можна сделать базу данных
Вложения
Тип файла: rar Y.rar (399.2 Кб, 15 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2010, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

Усовершенствовать парсинг
Привет, есть код: IdHTTP1->Request->UserAgent="Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:21.0)...

Усовершенствовать медиаплеер C++
доброй ночи,уважаемые программисты, а также все любители программирования. помогите, пожалуйста,...

Как усовершенствовать алгоритм?
Здравствуйте. Есть такой код: for(int i = 0; i < WORDS->Count; i++) { flag = false;...

Усовершенствовать программу Часы
Вот программа часов помогите завершить ее: А) Римский циферблат Б). Выводить цифровые значения...

2
Тутошний я
2146 / 1201 / 225
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4,416
Записей в блоге: 2
10.06.2010, 20:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено katusha.stolin как решение

Решение

Загрузка из 1 тхт файла, данные по порядку таблицы. В ComboBox'e список елементов по таблице.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
Memo1->Clear();
TStringList *Lst = new TStringList;
Lst->LoadFromFile("Date\\Element.txt");//загружаем файл
 
if (ComboBox1->ItemIndex>=0)//если выбран элемент
{
 for (int i=0;i<10;i++)//вывод 10 строк
  {
    Memo1->Lines->Add(Lst->Strings[(ComboBox1->ItemIndex)*10+i]);//для второй кнопки 10 заменить на 20
  }
}
else Memo1->Text="âûáåðèòå åëåìåíò";
delete Lst;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 13
10.06.2010, 21:06  [ТС] 3
спасибо
0
10.06.2010, 21:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2010, 21:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Написал прогу, создал Release конфигурацию. Какие оттуда файлы нужны, чтоб передать прогу заказчику
там их 6 штук вышло. понимаю для чего myapp.exe -собственно сам exe myapp.exe.xml - там...

Усовершенствовать НА Маркова
Дали ДЗ &quot;Написать схему НА, обращающего любое слово в заданном алфавите V&quot;. Я предложил такое...

а можите усовершенствовать
что бы матрицы вводились не радномно а каждый элемент пользователем : uses crt; const n=5;...

немного усовершенствовать...
B]как сделать так чтобы пробег автобусов генерировался randomize а не вводился с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru