Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Nightwalker
3 / 3 / 2
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 176
#1

Взаимодействие с USB-устройством

08.05.2015, 08:57. Просмотров 1026. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!!! Вот значит в чём вопрос.В реале есть обычный регулятор ну дапустим тотже обычный звуковой,нужно передавать его значения в компьютер по USB.Дапустим у него значении от 0 до 100 и дапустим он сейчас в положении 73 то чтоб передалось 73 ну в обшем видить на компьютере например в индикаторе ILAngularGauge в каком положение регулятор.Да я понемаю это АЦП,понемаю нужен контролер,отдельная плата,плюс приём в билдере что и есть главная задача.В общем прошу помащи в организации этого дело.(беда есчо в том что мне на самом деле надо передавать значения от штук 15 регуляторов а не от одного,но это уже другая проблема).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2015, 08:57
Ответы с готовыми решениями:

Работа с USB устройством
Уважаемые Форумчане! Возникла необходимость написать программу для управления...

Работа с USB устройством (посылка и прием команд)
Хочу сделать устройство, которое будет общаться с компом через USB порт (на...

Работа с устройством PCI
столкнулся с необходимостью работы с устройством на шине PCI, само устройство...

Работа с внешним устройством
Помогите пожалуйста. Дали готовую программу по работе с железом на...

Программа для роботы с устройством через RS-232
Доброго всем времени суток. Есть устройство, а точнее сканирующий приёмник,...

2
Почтальон
Модератор
599 / 538 / 111
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 3,690
Завершенные тесты: 2
08.05.2015, 11:39 #2
Ну для начала почитайте это: Работа с USB устройством (посылка и прием команд)
0
Nightwalker
3 / 3 / 2
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 176
09.05.2015, 09:04  [ТС] #3
Спасибо!!!

Добавлено через 20 часов 34 минуты
Я както разбирался с каналами PIPE очень удобная штука,нельзя упрастить задачу в МК PIPE както прописать???
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2015, 09:04

Межмодульное взаимодействие
Как использовать одни и те же переменные, структуры, функции в разных модулях...

Межпроцессное взаимодействие
Задание: Разработать программу, которая по запросу пользователя создает...

Взаимодействие 2х форм.
Проблема такая: Я сделал так, чтобы через 3 дня после использования программы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru