Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 36
1

Изменить видимость формы (перевести код с Delphi7 на C++)

11.05.2015, 20:51. Показов 727. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
на дельфи Form2.Show;
Form1.Hide;
как сделать такой же переход на С++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2015, 20:51
Ответы с готовыми решениями:

Изменить название и видимость столбцов таблицы разделённой формы
Как программно изменить название и видимость столбцов таблицы разделённой формы?

Как изменить код формы?
Добпый день, пользуюсь вижуал студио 2010 , и тут скачал пуре бейсик,вроди всё норм,только непойму...

Как изменить содержимое формы при выборе след. radio кнопки (см. код)?
Это такой себе небольшой тестик: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"...

[WPF] Изменить видимость ProgressBar
Есть UserControl с ProgressBar .Нужно из другого класса при определённых условиях изменить его...

6
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
11.05.2015, 20:54 2
C++
1
2
Form2->Show();
Form1->Hide();
Очень отличается, правда?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 36
11.05.2015, 20:55  [ТС] 3
Цитата Сообщение от volvo Посмотреть сообщение
2
Form2->Show();
Form1->Hide();
да! но выдает ошибку undefined symbol "Form2" хотя форма существует
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
11.05.2015, 20:57 4
C++
1
#include "Unit2.h"
присутствует?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 36
11.05.2015, 21:01  [ТС] 5
Цитата Сообщение от volvo Посмотреть сообщение
#include "Unit2.h"
да есть
0
19 / 19 / 4
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 139
11.05.2015, 21:08 6
Проверьте названия Form в поле "Name"
Либо если проект не велик, либо состоит только из этого кода, сделайте его с нуля
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
11.05.2015, 21:16 7
Цитата Сообщение от YCTIME Посмотреть сообщение
да есть
Где "есть"? В unit1.cpp есть эта строка, и Form2 - "неизвестный идентификатор"? Не верю.
1
11.05.2015, 21:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2015, 21:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить видимость StaticText?
Кто подскажет изначально StaticText что прозрачный, что его на форме не видно, запускаю проект а...

Как изменить видимость кнопки?
На форме две кнопки - Command1 и Command2. Они размещены так, что их внешние границы совпадают...

Изменить видимость объекта по истечении времени
Всем привет, не могу решить довольно простую задачку - как сделать при загрузке формы задержку...

Видимость формы
Мне нужно закрыть первую форму и открыть третью. Но почему-то не Close ни Visible не работает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru