Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
251 / 145 / 21
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 340
1

Текст переменной длины на форме

14.06.2010, 18:55. Показов 1227. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста!
Есть текст переменной длины и его нужно вывести на форму. Причем, так, чтобы при изменении размеров формы текст не оказывался за краем формы, а автоматически переносился на новую строку. Как сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2010, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Дан текст. Выяснить, является ли этот текст идентификатором переменной
Дан текст. Выяснить, является ли этот текст идентификатором переменной; Помогите кто умеет, На...

Дан текст. Выяснить, является ли этот текст идентификатором переменной
Дан текст. Выяснить, является ли этот текст идентификатором переменной; как написать?

Массив переменной длины
Здравствуйте форумчане. Написал программу для копирования содержимого одного массива в другой....

массив переменной длины
Как в С++ сделать массив переменной длины (увеличивающийся), чтобы сохранялись хранящиеся там...

2
192 / 190 / 15
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 548
14.06.2010, 18:58 2
C
1
Label1->WordWrap=1;
автоматический перенос строк
2
48 / 47 / 13
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 144
15.06.2010, 18:07 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Питекантроп как решение

Решение

... и

C++
1
Label1->AutoSize=0;
1
15.06.2010, 18:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2010, 18:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Маски переменной длины
В общем я совсем запутался. Нужно поделить сеть 172.16.0.0/16 на: 1) 10 подсетей по 1000 хостов...

Локальные массивы переменной длины
Стандартом С99 предусмотрены локальные массивы переменной длины. void func(const int a) { ...

C99 - массивы переменной длины
Прочитал в википедии, что стандарт C99 предполагает поддержку массивов переменной длины. ...

Обработка массивов переменной длины
Дана матрица, состоящая из n строк и n столбцов или одномерные массивы из n элементов каждый....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru