Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kkk666
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 59
#1

Портирование из амброкадеры C++ - C++ Builder

26.05.2015, 21:15. Просмотров 272. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

не знаю как это еще назвать, в общем мне надо сделать так, чтобы программа компелировалась без среды программирования в windows... как так сделать? очень прошу помогите.. нашел способ через project -> Options... > C++ Lincer > Linck with Dynamic RTL снять галочку c TRUE, что бы было FALSE, но это помогает лишь обходить запуск самой среды, но она все равно нужна.. то есть без среды никак... программа сама у меня состоит из объектно ориентированных форм, майнменю, мемо, эдит и баттон, все...
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2015, 21:15
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Портирование из амброкадеры C++ (C++ Builder):

Портирование кода в С++ Builder - C++ Builder
Всем привет! Скажите, возможно ли портировать код в Builder. Код был написан в VS ( соответственно и компилятор vs ). Использую из std...

Портирование из Qt в С++ - C++ Qt
Перевести из Qt в VS C++: QFile base_data("./program_inf/base_data.txt"); base_data.open(QIODevice::ReadOnly | QIODevice::Text); ...

Портирование С++ -> С# - C#
Доброго времени суток, помогите портировать выложенный ниже код: #define OFFSET 0x012705C4 #define RC4_KEY_OFFSET 0x508 ...

С++ портирование - C++
Преобразовать строчные буквы (как латинские, так и русские) в прописные. uses crt; var s,q:string; i,n:integer; begin clrscr; ...

портирование - C++
на сколько сложно портировать программу на c++ на разные платформы(windows, Linux, Mac OS) и сложнее ли это чем портирование например java...

Портирование - C++
Доброго времени суток :) Помогите пожалуйста с портирование задаси на яп си. Код мой на паскале: uses crt; var X: array of longint; ...

3
_Dimon_
1394 / 557 / 86
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,952
26.05.2015, 21:23 #2
Компиляция программы под С++ Builder, чтобы работала на других компьютерах
1
kkk666
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 59
26.05.2015, 21:41  [ТС] #3
... у меня EX7... совсем настройки отличаются, основное у меня и так было сделано, что уже в вопросе описал, но чего то не хватает
0
_Dimon_
1394 / 557 / 86
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,952
26.05.2015, 21:53 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от kkk666 Посмотреть сообщение
основное у меня и так было сделано
"основных" два

еще эту надо снять
1
Миниатюры
Портирование из амброкадеры C++  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2015, 21:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Портирование на Андроид - Программирование Android
Здравствуйте! В своё время насмотрелся "Во все тяжкие" и запилил программку на Java под ПК Хотелось бы портануть на Андроид....

Портирование кода с С# на С++ - C++
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, перевести на с++ такой код(желательно очень близко к оригиналу!!!): using System; using...

Портирование драйвера с XP на 7 - Программирование драйверов
Здравствуйте. Возможно ли драйвер написанный для WinXP переделать (переконвертить и т.д.) для Win7? Описание проблеммы: Имеется...

Портирование кода - C++
Добрый день, часто вижу, что при портировании кода с ПК версии до мобильной версии, вставляют "костыли" #ifdef PLATFORM_MOBILE ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru