Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Rock87
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 19
#1

Ошибка при закрытии приложения

27.05.2015, 09:03. Просмотров 902. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Пишу курсовик на С++Builder 2007. При закрытии приложения возникает ошибка:
[cut]
Приложении имеет связь с БД. Собственно после того как переделал связь с БД с BDE на ADO появилась ошибка. Хотя может еще чего натворил. Помогите определиться в чем дело.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2015, 09:03
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при закрытии приложения
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в чем проблема. При закрытии...

Исключение EAccessViolation при закрытии приложения
При выходе из приложения возникает исключение: Я не знаю в какую сторону...

Выход из приложения при закрытии модального окна
Пишу программу для общения по com порту. Первая форма основная. На второй форме...

Access violation при закрытии любого консольного приложения
Добрый день. Недавно заметил, что при закрытии на красный крестик любого...

Сохранение цвета фона формы при закрытии приложения
У меня есть компонент ColorBox1, и к ему кнопка Button с таким кодом. void...

4
Sasha
4923 / 2387 / 530
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,473
Записей в блоге: 3
27.05.2015, 11:53 #2
Выложи скриншот на прямую на форум
0
Rock87
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 19
27.05.2015, 12:32  [ТС] #3
Пишу курсовик на С++Builder 2007. При закрытии приложения возникает ошибка:
Ошибка при закрытии приложения

Приложении имеет связь с БД. Собственно после того как переделал связь с БД с BDE на ADO появилась ошибка. Хотя может еще чего натворил. Помогите определиться в чем дело.
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
25966 / 17410 / 6906
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,649
Записей в блоге: 6
27.05.2015, 12:45 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Rock87 как решение

Решение

64-битная Win7? Известный глюк. Нужно в bordbk120N.dll заменить один байт. Либо руками, либо скачать неофициальный патч (для скачивания нужна регистрация в CDN: CodeGear Developer Network)
1
Rock87
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 19
27.05.2015, 19:01  [ТС] #5
Цитата Сообщение от volvo Посмотреть сообщение
64-битная Win7? Известный глюк. Нужно в bordbk120N.dll заменить один байт. Либо руками, либо скачать неофициальный патч (для скачивания нужна регистрация в CDN: CodeGear Developer Network)
Спасибо, помогло!
0
27.05.2015, 19:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2015, 19:01

Ошибка при закрытии
Здравствуйте. Много писать не буду просто: При закрытии билдера выскакивает это...

ошибка при закрытии билдер 6
закрываю билдер 6 и обычно он после этого выдает ошибку: Инструкция по адресу...

Ошибка при закрытии DataSet в С++ Builder
Здраствуйте. Кто-нибудь может подсказать по какой причине может возникать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru