Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rock87
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 19
#1

Ошибка при закрытии приложения - C++ Builder

27.05.2015, 09:03. Просмотров 364. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Пишу курсовик на С++Builder 2007. При закрытии приложения возникает ошибка:
[cut]
Приложении имеет связь с БД. Собственно после того как переделал связь с БД с BDE на ADO появилась ошибка. Хотя может еще чего натворил. Помогите определиться в чем дело.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2015, 09:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при закрытии приложения (C++ Builder):

Ошибка при закрытии приложения - C++ Builder
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в чем проблема. При закрытии приложения (при debug) иногда (при длительной работе...

Исключение EAccessViolation при закрытии приложения - C++ Builder
При выходе из приложения возникает исключение: Я не знаю в какую сторону копать, чтобы понять почему оно возникает... ...

Выход из приложения при закрытии модального окна - C++ Builder
Пишу программу для общения по com порту. Первая форма основная. На второй форме две кнопки ("открыть порт" и "выход")и ComboBox с выбором...

Сохранение цвета фона формы при закрытии приложения - C++ Builder
У меня есть компонент ColorBox1, и к ему кнопка Button с таким кодом. void __fastcall TForm2::Button9Click(TObject *Sender) { ...

Access violation при закрытии любого консольного приложения - C++ Builder
Добрый день. Недавно заметил, что при закрытии на красный крестик любого консольного приложения, написанного в C++ Builder XE все программы...

Ошибка при закрытии - C++ Builder
Здравствуйте. Много писать не буду просто: При закрытии билдера выскакивает это и в дальнейшем bcb.exe сидит в процессах

4
Sasha
4889 / 2364 / 247
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,432
Записей в блоге: 3
27.05.2015, 11:53 #2
Выложи скриншот на прямую на форум
0
Rock87
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 19
27.05.2015, 12:32  [ТС] #3
Пишу курсовик на С++Builder 2007. При закрытии приложения возникает ошибка:
Ошибка при закрытии приложения
Приложении имеет связь с БД. Собственно после того как переделал связь с БД с BDE на ADO появилась ошибка. Хотя может еще чего натворил. Помогите определиться в чем дело.
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
24802 / 16476 / 5079
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 29,112
Записей в блоге: 5
27.05.2015, 12:45 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
64-битная Win7? Известный глюк. Нужно в bordbk120N.dll заменить один байт. Либо руками, либо скачать неофициальный патч (для скачивания нужна регистрация в CDN: CodeGear Developer Network)
1
Rock87
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 19
27.05.2015, 19:01  [ТС] #5
Цитата Сообщение от volvo Посмотреть сообщение
64-битная Win7? Известный глюк. Нужно в bordbk120N.dll заменить один байт. Либо руками, либо скачать неофициальный патч (для скачивания нужна регистрация в CDN: CodeGear Developer Network)
Спасибо, помогло!
0
27.05.2015, 19:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2015, 19:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

ошибка при закрытии билдер 6 - C++ Builder
закрываю билдер 6 и обычно он после этого выдает ошибку: Инструкция по адресу 0х40009009 обратилась к памяти 0х04fc4108. Память не может...

При закрытии формы появляется ошибка. - C++ Builder
Ошибка при попытке наследования cpp-файл: #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include "BTN.h" ...

Ошибка при закрытии DataSet в С++ Builder - C++ Builder
Здраствуйте. Кто-нибудь может подсказать по какой причине может возникать ошибка при работе с двумя наборами данных? Открывается два...

Ошибка при закрытии программы в компиляторе, из-за TMediaPlayer - C++ Builder
Программа сама по себе запускается и завершается без ошибок. Но стоит мне открыть аудио файл в TMediaPlayer и начать его проигрывать, то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru