Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 3
1

Реализация горячих клавиш на виртуальной клавиатуре С++ builder

29.05.2015, 22:21. Показов 1431. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, нужна помощь! Есть готовая и рабочая экранная клавиатура, написанная в builder.Каким образом можно на ней реализовать сочетания клавиш Alt+f4, Win+f, ctrl+v, ctrl+c?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2015, 22:21
Ответы с готовыми решениями:

Открытие скрытой формы по нажатию горячих клавиш на клавиатуре
На форме есть кнопка которая скрывает эту форму! Как после этого открыть эту форму по нажатию...

Во время набора текста вставлять разные заранее определенные фразы по нажатии горячих клавиш на клавиатуре
Здравствуйте, нужно создать программу которая позволяла бы во время набора текста вставлять разные...

Реализация комбинаций горячих клавиш
Здравствуйте. Такая проблема встала. Необходимо реализовать следующее: пользователь назначает набор...

Реализация горячих клавиш в самописном WebBrowser
Здравствуйте. У меня имеется проект,браузер для одного сайта,вернее для работы на сайте,на этот...

7
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
29.05.2015, 22:29 2
Цитата Сообщение от LuckyManTheBest Посмотреть сообщение
.Каким образом можно на ней реализовать
Она же и так готовая и рабочая. Берёшь да жмешь кнопки. Эффект залипания должен быть вестимо.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 3
29.05.2015, 22:37  [ТС] 3
Дело в том, что есть просто "сырая" клавиатура, только с функцией ввода букв и смены языка. Требуется реализовать некоторые сочетания клавиш, о которых я писал выше.
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
29.05.2015, 22:39 4
Цитата Сообщение от LuckyManTheBest Посмотреть сообщение
Требуется реализовать некоторые сочетания клавиш, о которых я писал выше.
Ты думаешь, предоставленной тобой информации достаточно, чтобы получить развернутый ответ (который бы тебя устроил конечно же)?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 3
29.05.2015, 22:50  [ТС] 5
Какую информацию мне еще предоставить для получения ответа?
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
29.05.2015, 22:52 6
Цитата Сообщение от LuckyManTheBest Посмотреть сообщение
Какую информацию мне еще предоставить для получения ответа?
Как минимум, исходный код.
0
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
30.05.2015, 12:38 7
Цитата Сообщение от LuckyManTheBest Посмотреть сообщение
Какую информацию мне еще предоставить для получения ответа?
Почитайте Горячие клавиши может поможет
0
Практикантроп
4826 / 2718 / 526
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,777
30.05.2015, 14:12 8
Цитата Сообщение от LuckyManTheBest Посмотреть сообщение
Требуется реализовать некоторые сочетания клавиш
Попробуйте компонент ActionList из Standard - там есть свойство ShortCut...
0
30.05.2015, 14:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2015, 14:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализация горячих клавиш для элементов меню
Подскажите, пожалуйста, как добавить функционал горячих клавиш для элемента Menu? Написать...

Трансляция горячих клавиш
День добрый. Помогите, люди добрые, советом, как по уму транслировать события MenuStrip в WinForms...

Отлов горячих клавиш
Нужно что-бы при нажатии на Enter функция возвращала true Пробовал Private Declare Function...

Посылка горячих клавиш.
Задали создать свою среду программирования с компилятором Delphi или Pascal (По нажатию на Run...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru