Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
tegami
6 / 6 / 5
Регистрация: 21.05.2014
Сообщений: 428
1

Отображение HTML-страницы в приложении

03.06.2015, 18:29. Просмотров 1130. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

есть ли в борланде какое-либо окошко в которое можно подключить html документ, и при запуске этой программы, в этом окошке был-бы типа браузер для этого файла т.е. как файл отображается в браузере отображался бы и в этом окошке, + работал бы переход по ссылкам и пр.
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2015, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг html страницы
Доброго времени суток! Мне нужно сделать парсинг html страницы из WWW. Подскажите пожалуйста,...

Парсинг HTML страницы
Всем доброго дня. Кто делал парсинг HTML стриницы с помощью CppWebBrowser и OleObject. Как считать...

Скачивание html страницы.
Мне надо сначала пройти авторизацию на сервере потом скачать html код. Как скачать я знаю через...

Получить текст с html страницы
Возможно ли, в Builder 6 c++, получить весь текст со странички html, которую программа сама...

Сохранение HTML кода страницы.
Как можно без TWebBrowser сохранить HTML код WEB страницы?

4
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
27551 / 18461 / 7296
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 32,445
Записей в блоге: 6
03.06.2015, 18:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tegami как решение

Решение

TWebBrowser/TCppWebBrowser, на выбор
1
tegami
6 / 6 / 5
Регистрация: 21.05.2014
Сообщений: 428
03.06.2015, 18:41  [ТС] 3
volvo, спасибо за ответ, но у меня ни TWebBrowser ни TCppWebBrowser нету почему-то, поискав нашел просто CppWebBrowser, им пользуюсь)
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
27551 / 18461 / 7296
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 32,445
Записей в блоге: 6
03.06.2015, 18:43 4
Цитата Сообщение от tegami Посмотреть сообщение
поискав нашел просто CppWebBrowser
Ну, и как, интересно, называется класс этого компонента? Не TCppWebBrowser, случайно?

А то, что у тебя первого нет - так ты ископаемым Билдером, что-ли пользуешься? В новых есть...
0
tegami
6 / 6 / 5
Регистрация: 21.05.2014
Сообщений: 428
04.06.2015, 18:13  [ТС] 5
volvo, я пока с классами не разбирался, возможно так и есть, билдер 6
0
04.06.2015, 18:13
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.06.2015, 18:13

Получение форматированной HTML-страницы
Знает ли кто-нибудь с помощью чего (компонент, компонент + код) можно сохранять локально...

вставка html страницы в с++ .Как?
Так народ нужна помощь, делаю учебник на с++, встал вопрос, как подрубить html страницы в с++ Кто...

Отображение в TMemo html-страницы
Кусвая "База данных Фильмотека" Два вопроса. 1)Сделал базу данных в Access. В поле Рецензия тип...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru